Кононов об игре «Арсенала»: «Пока еще нет того, что хотел бы видеть»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

26.09.2022 09:47

Тренер Олег Кононов высказался после матча с «Волгой» (2:0). Напомним, после 11 туров тульский «Арсенал» занимает в таблице Первой лиги 3-е место.

«Выиграли, очень хотели себя реабилитировать. Первый тайм отыграли лучше. Но в целом была видна заряженность игроков на победу. Не могу сказать, что Ставпец сыграл плохо, но хотелось бы видеть лучшую игру в его исполнении. Радует Хабибов, который прогрессирует, он очень хорошо отыграл первый тайм. Но не буду его чересчур хвалить. Он и дальше должен своей работой доказывать место в составе. На тренировках у нас много работы с мячом, отрабатываем взаимодействия в атаке. Теряем мячи, значит, надо поработать с точки зрения психологии», - отметил специалист.

«Пока еще нет в игре того, что я хотел бы видеть. Но определенные шаги в этом направлении есть. Локально у нас есть моменты прессинга и контрпрессинга, но общего нет. С «Рубином» и «Аланией» в первую очередь будем играть от себя. В карьере я никогда не делаю акцент на сопернике. Поэтому будем играть в тот футбол, который мы делаем», – также сказал главный тренер «Арсенала».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.