Боец ММА Коробков: Поражение Емельяненко – лишнее доказательство, что всё давно пропито. Трезвым Александр уже долго не будет, наверное

Новости спорта

Хоккей

Футбол

30.09.2022 15:58

Боец смешанный единоборств Михаил Коробков в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» рассказал о причинах, по которым бой между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком продлился лишь 13 секунд.

Почти сразу после начала поединка Дацик отправил соперника в нокаут. Вячеслав пошёл в атаку с первой же секунды, сократил дистанцию и нанёс несколько точных ударов. Емельяненко попросил реванша.

«Ожидал, что бой пройдёт именно так, но хотелось, чтобы они подрались подольше. Емельяненко ничего не смог противопоставить Дацику, потому что алкоголь и образ жизни дают о себе знать уже давно. Это лишнее доказательство, что всё давно пропито.

Теперь Александру можно драться только с такими соперниками, как Кокляев. И то, если он будет трезвый. Но трезвым он уже, наверное, долго не будет. Ему лучше заниматься чем-то другим. Но, так как он больше ничем заниматься, наверное, не умеет, продолжит выступления в таком духе.

А вот Дацик – положительный пример. Человек вышел из тюрьмы, взялся за голову, тренируется и выступает чуть ли не каждый месяц. Дерётся с живыми людьми и получает за это деньги. Он на правильном пути», - сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, бой между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком был крайне ожидаем, так как у спортсменов был многолетний конфликт.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.