Бонус 100$ при регистрации + 30% с промокодом VS100

Получить

Зарема о Промесе: «Зенит» уже месяц не уймется, что лучший игрок РПЛ – из «Спартака»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Зарема о Промесе: «Зенит» уже месяц не уймется, что лучший игрок РПЛ – из «Спартака»
24.01.2023 19:32

Зарема Салихова высказалась о ситуации вокруг полузащитника «Спартака» Квинси Промеса. Напомним, хавбека подозревают в передаче 250 тысяч евро наркодилеру в качестве штрафа за пропажу партии кокаина весом 400 кг. Квинси не поехал на первый сбор клуба в Дубае.

«Промесу надо абстрагироваться от ситуации, в которой он оказался. Вспомните, как его «Матч ТВ» травил, когда только должен был прийти, и сейчас травят проплаченные телеграм-каналы. Вспомните историю с Веллитоном, Эменике… Каждый раз, когда в «Спартаке» появляется футболист, который признается лучшим в РПЛ, кое-кому это не нравится, и ищут повод раздуть, проплатить блогерам, но ничего не получится у них», - сказала Салихова.

«Зенит» уже два месяца не уймется, что лучший игрок РПЛ – футболист «Спартака», а не их многомиллионный бразилец. И так будет всегда. Радует то, что болельщики всегда поддерживают своих любимчиков, поэтому вся возня воспринимается как белый шум. Вернее, блекло-голубой», – также заявила жена экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Действущие лица:
Египет
Уганда

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.