Бонус до 10000 рублей всем новым клиентам

Получить

Янчук: Шансов у Рублёва в матче с Джоковичем не было. Сомневаюсь, что и Хачанов сможет составить ему конкуренцию

Новости спорта

Футбол

Формула-1

25.01.2023 15:57

Заслуженный тренер РСФСР Виктор Янчук в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал поражение Андрея Рублёва в четвертьфинале открытого чемпионата Австралии по теннису.

Россиянин уступил сербскому игроку Новаку Джоковичу, не взяв ни одного сета. Итоговый счёт встречи – 1:6, 2:6, 4:6. В полуфинал Андрей пробился после невероятного камбека в игре с Хольгером Руне.

«Рублёв не готов к победе над Джоковичем. Это разный уровень мастерства. Шансов у Андрея не было и не могло быть. Ему надо ещё прибавлять в мастерстве. Джокович и разнообразнее, и надёжнее. Новак заслуженно победил, это было предсказуемо. Чтобы на протяжении многих лет играть на таком высочайшем уровне, тому же Рублёву надо ещё годика два расти.

Матч Хачанова с Циципасом может быть равным. Всё зависит от того, насколько уверенно будет играть Карен. По классу игры они сравнимы. Если правильно построить игру, шансы будут. Если Хачанов встретится в финале с Джоковичем сомневаюсь, что Карен сможет составить конкуренцию. Новак классом выше», - сказал Янчук корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В полуфинале Джокович встретится с американцем Томми Полом. В другом матче этой же стадии сыграют россиянин Карен Хачанов и грек Стефанос Циципас. Оба полуфинала состоятся послезавтра, 27 января.

Действущие лица:
Исландия
Викингур
Акранес
Андрей Рублев
Новак Джокович
Карен Хачанов

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.