Бонус 100€ при регистрации

Получить

Уэббер о давлении на пилотов: «В конечном счете все, что ты можешь – это выкладываться на сто процентов своих возможностей»

Новости спорта

Футбол

Единоборства

25.01.2023 16:44

Экс-пилот «Формулы-1» Марк Уэббер поделился мнением о гонщиках, которые страдают от психологического давления со стороны.

«Внешность может быть обманчивой. Зачастую то, что вы видите на поверхности – это блеф. Конечно, на ситуацию с давлением общественности можно смотреть и с негативной точки зрения. Жаловаться на то, что тебя постоянно изучают под микроскопом. Но лично я всегда старался смотреть на это с позитивной точки зрения. Ведь в конечном счете все, что ты можешь – это выкладываться на сто процентов своих возможностей. И не важно, на какой срок заключен твой контракт – на пять лет или всего на пару месяцев. Времени прохождения круга не важно, что у тебя пятилетний контракт», - сказал австралиец.

«Лично я свой первый контракт вообще подписал на две гонки. На три недели. Такова была ситуация. Так что я мог либо показать свой максимум, либо просто потратить свое время. При этом где-то всегда будет гонщик, который будет претендовать на твое место. Так что я старался держаться позитивного подхода. Я просто получил возможность гоняться на высочайшем уровне – и не важно, что было написано в моем контракте», – рассказал Уэббер.

Действущие лица:
Сан-Франциско Джайентс
Сан-Диего Падрес

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.