«Неидеальная логистика «Торпедо» сказывается на восстановлении хоккеистов» - Ларионов

Футбол

Формула-1

Хоккей

«Неидеальная логистика «Торпедо» сказывается на восстановлении хоккеистов» - Ларионов
21.02.2024 18:33

Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов заявил, что проблема с логистикой команды между матчами может быть причиной плохого восстановления хоккеистов.

Во вторник «Торпедо» проиграло «Спартаку» (3:7), ведя по ходу встречи три шайбы. Это пятое поражение нижегородцев подряд и десятое в 12 последних матчах. После игры Ларионов сообщил, что хоккеисты команды отправятся в Нижний Новгород на автобусе из-за экономии бюджетных средств.

- Сезон длинный, 68 матчей, а «Торпедо», судя по вашим словам на пресс-конференции, возвращалось из Москвы на автобусе по финансовым причинам. Не будет ли проблем с восстановлением?

- Да, они могут быть. Когда ты приезжаешь домой в полпятого утра – это ненормально. Понятно, что вся логистика сейчас далека от того уровня, что есть в НХЛ. Там игра заканчивается, собирается форма, ребята вылетают, ужинают на борту и в полночь уже находятся по домам в своих кроватях. Здесь получается так, что сначала ты уехал с арены, приехал в аэропорт, прошел через общий терминал, дождался вещей, багаж, самолет облили, долетели до Домодедова, дождались автобус, доехали до отеля… и время уже половина третьего. Так мы добирались из Питера.

Естественно, все эти вещи влияют на восстановление игроков, и мы не видим у них той свежести, которую хотелось бы видеть. Понятно, что об этом нужно говорить. И мы хотим. Но если постоянно возвращаться к этой теме, то мы просто не будем тогда о хоккее говорить. Раз сказал, два – на этом всё. Хотелось бы увидеть корректировки, но, к сожалению, это не в моей компетенции. Поэтому то, что есть, то есть, - сказал Ларионов корреспонденту «ВсёПроСпорт».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.