Рублев: «Надеюсь, ATP изменит правило, чтобы официальные лица не могли решать судьбу матча, не имея четких доказательств»

Футбол

Формула-1

Хоккей

Рублев: «Надеюсь, ATP изменит правило, чтобы официальные лица не могли решать судьбу матча, не имея четких доказательств»
04.03.2024 21:48

Андрей Рублев прокомментировал смягчение наказания за дисквалификацию с полуфинала турнира в Дубае. Напомним, апелляция Рублева на дисквалификацию, влекущую за собой потерю всех очков и призовых за турнир, была частично удовлетворена. Его оштрафовали на $36 400, но оставили очки и призовые за выход в полуфинал.

«Хочу поблагодарить апелляционный комитет за то, что одобрили мою апелляцию и изменили изначальное решение ATP о моей дисквалификации с полуфинала в Дубае и лишении меня всех рейтинговых очков и призовых за эту неделю. Надеюсь, в будущем ATP детальнее изучит это правило и изменит его, чтобы официальные лица не могли решать судьбу матча, не имея четких доказательств и не давая игроку посмотреть видеоповтор. Я разочарован тем, что не смог завершить свой полуфинал в Дубае, но при этом благодарен за поддержку, которую получал от вас эти два дня. Спасибо всем, кто меня поддерживал, я обещаю извлечь из этой ситуации урок и стараться стать лучше как игрок и как человек», - сказал игрок.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.