«Медвешчак» — «Лада»: выиграет ли «Медвешчак» третью игру подряд?

Медвешчак – Лада. Прогноз на матч КХЛ (23.10.2016).

2016/10/22
Загребцы удачно начали домашнюю серии и выиграли два поединка подряд. Станет ли удачным для «Медвешчака» и игра против «Лады»?
Россия. КХЛ. «Медвешчак» — «Лада»

23 октября 2016 года, 18-00 МСК

«Медвешчак»

Загребцы идут пока на существенном отдалении от зоны плей-офф Западной конференции, занимая всего лишь 12 место в таблице, но двумя удачными домашними поединками смогли сократить отставание до пяти очков. Удачными для команды Горди Дуайера стали домашние поединки против «Ак Барса» (2:1) и «Нефтехимика» (4:1), до этого у загребцев была очень неудачная серия из трех поражений подряд от «Динамо», «Витязя» и «Локомотива».

«Лада»

Команда Артиса Аболса также в число фаворитов своей конференции пока не входит, но отставание у «Лады» от зоны плей-офф Востока составляет всего одно очко. На последнем отрезке тольяттинцы . Последние игры «Ладе» удаются не слишком хорошо, в четырех поединках одержана всего одна победа над «Амуром» (5:1) на своем льду, где также проиграны сражения с «Куньлунь» (2:3) и «Адмиралом» (2:3). Счет 2:3 стал роковым для «лады» и в выездном поединке против «Слована». Причем после первого периода автозаводцы вели 2:0, такая же ситуация был и в играх с дальневосточными клубами.

Прогноз

Игра «Лады» в последних турах далека от идеалов и пока неясно, сможет ли тренерский штаб перестроить команду перед игрой в Загребе. Мы бы не стали ждать от команд слишком яркого матча, «медведи» дома сейчас отлично играют в обороне, думаем, что и от «Лады» много не пропустят. В такой ситуации общий тотал видится не слишком крупным, пять шайб в таком раскладе вряд ли будут забиты.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
«Медвешчак» — 2,05
Ничья — 3,64
«Лада» — 3,68

Прогноз: тотал меньше 5 шайб

Коэффициент: 1,80

Размер ставки: 5% от банка .

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами