«Боруссия» Дортмунд – «Унион Берлин»: как закончится игра?

Боруссия Дортмунд – Унион Берлин. Прогноз на матч Кубка Германии (26.10.2016)

2016/10/25
Дортмундская «Боруссия», уже три поединка подряд не знающая побед в родном чемпионате, попробует искупить свою вину перед болельщиками выигрышем во втором раунде Кубка. Благо соперник «шмелям» попался удачный – второлиговый «Унион Берлин». Правда, «железные» сейчас являются одним из лидеров своего дивизиона, да и вообще пребывают в неплохой форме. Смогут ли они навязать борьбу гранду?
Футбол. Кубок Германии. 1/16 финала. Боруссия Дортмунд – Унион Берлин

26 октября 2016, 21:45 МСК

«Боруссия Дортмунд»

Дортмундские «шмели», относительно удачно начав текущий сезон, в октябре почему-то немного сдулись. Подопечные Тухеля проиграли на выезде «Байеру» – 0:2, потеряли очки в домашнем матче с «Гертой» – 1:1, обыграли «Спортинг» в ЛЧ, а в прошлые выходные еле-еле отыгрались с 1:3 в поединке с предпоследним «Ингольштадтом». То есть, менеджеру дортмундцев срочно нужно наводить порядок в своей команде.

«Унион Берлин»

У «железных» наоборот сезон пока складывается удачно. За десять поединков во второй Бундеслиге столичный клуб проиграл лишь два матча, благодаря чему сейчас занимает второе место среди 18-ти команд. В последних семи встречах «Унион» вообще выиграл шесть раз. Отметим, что не сумели забить берлинцы в этом сезоне только «Нюрнбергу».

Прогноз

Мы считаем, что несмотря на хорошую форму «Униона», победителем этого матча станет, конечно, «Боруссия». Все-таки поединок проводится на ее стадионе, да и класс в команды повыше. Также в данной дуэли может сыграть ставка плюсовую фору гостей. Нынешняя защита дортмундцев, мягко говоря, далека от идеала.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Боруссия Дортмунд — 1,14
Ничья — 6,87
Унион Берлин — 13,14

Прогноз: победа Унион Берлин с форой (+2.5)

Коэффициент: 1,68

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами