«Динамо» Киев — «Заря»: на что поставить в матче?

Динамо Киев — Заря. Прогноз на Кубок Украины (26 октября)

Юрий Вернидуб, Заря
Юрий Вернидуб, Заря
2016/10/26
Сегодня киевское «Динамо» попытается наконец реабилитироваться за не слишком успешные последние поединки в матче 1/8 финала Кубка Украины против луганской «Зари». На что поставить в этом матче?
Футбол. Украина. Кубок. Динамо Киев — Заря

26 октября 2016, 19:00 МСК

«Динамо» Киев

Проблемы киевского клуба продолжаются. После очередной осечки в Александрии Андрей Ярмоленко провел впечатляющую разговор с фанатами, а Сергей Ребров заявил, что киевляне имеют право менять или игроков, или тренера. Интересно, что после таких слов летом выгнали Рауля Рианчо, а вот к Реброву, похоже прислушиваются. Только ленивый не говорит о проблемах у «бело-синих» клубе с мотивацией, ведь многие игроки просто не хотят выкладываться на поле в футболке «Динамо». И если уж киевляне «Александрию» не смогли победить, то с «Зарей» столичным будет вообще трудно.

Отдельным вопросом остается трансляция матча, ведь по состоянию на вечер вторника этот матч еще не входил в программу ни одного телеканала. не планируют его транслировать «2 + 2» и «Футбол», а в расписании клубного канала «Динамо» этот поединок также отсутствует. Пока так кажется, что единственная возможность увидеть эту игру — лично прийти на НСК «Олимпийский». Возможно, хотя этот факт увеличит количество посетителей, ведь на матче Лиги чемпионов против «Бенфики» на трибуны не пришли даже 30 000 болельщиков. Мы не знаем, насколько глубокая чаша терпения владельца «Динамо» Игоря Суркиса, но неудача и сегодня вполне может привести к отставке Сергея Реброва.

«Заря»

Если «Динамо» сейчас в основном вызывает антипатию, то с этими ребятами все наоборот. «Заря» не одержала ни одной победы на групповой стадии Лиги Европы, забила всего 1 гол, а их продолжают все хвалить. А все почему? Потому что «черно-белые» делают все, что им под силу, а иногда — даже больше. Они выкладываются на поле, показывают свой максимум и пытаются использовать свой шанс в контратаке. Юрий Вернидуб воспитал своих ребят идеально, они еще иногда ошибаются, но рисунок игры и желание именно играть в футбол, а не мучиться, как всем известный клуб, заметные невооруженным глазом.

Прогноз

Перед матчем «Динамо» с «Александрией» комментатор сказал фразу о том, что подопечным Шарана достаточно организованно играть в защите, а шанс «Динамо» им подарит. Так и сейчас, с той лишь разницей, что «Заря» гораздо лучше умеет переходить в контратаки, а потому может пробить Рудбку не один раз, а дважды или даже трижды. Арендованные игроки наконец могут играть, а потому делаем прогноз, что в этом матче нам вполне могут понадобиться аж 120 минут игрового времени и даже серия пенальти. Сейчас «Динамо» идет вниз, «Заря» поднимается, а встречаются команды как раз посередине. Именно поэтому эта игра — на три итога с большими шансами в луганского клуба.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Динамо Киев — 1,40
Ничья — 4,30
Заря — 9,00

Прогноз 1: Заря не проиграет

Коэффициент: 3,00

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?

Прогноз 2: проход Зари

Коэффициент: 5,00

Размер ставки: 5% от банка

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами