«Сандерленд» – «Арсенал»: сколько забьют команды?

Сандерленд – Арсенал. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (29.10.2016)

2016/10/28
Десятый тур Английской Премьер Лиги откроется матчем с участием «Сандерленда», который уже шесть сезонов подряд не может переиграть «Арсенал» в чемпионате. Перед новой очной встречей этих команд кажется, что шансы «черных котов» на успех в поединке вообще мизерные. «Арсенал» один из лидеров первенства. Сможет ли команда Дэвида Мойеса отобрать очки у «канониров»?
Футбол. Англия. Премьер-Лига. 10-й тур. Сандерленд – Арсенал

29 октября 2016, 14:30 МСК

«Сандерленд»

У «Сандерленда» давно не было настолько ужасных результатов. «Черные коты» традиционно проваливают начало сезона, однако в прошлом году свою первую победу они в девятом туре уже добыли, обыграв в дерби «Ньюкасл». Сейчас десятый тур, «сорок» в АПЛ нету, и ситуация в «Сандерленда» становится все хуже. Оптимизма Мойесу точно не добавляет и большое количество игроков в лазарете. В «Арсенала», правда, травмированных еще больше, но это все-таки не мешает «канонирам» добиваться побед.

«Арсенал»

После поражения «Ливерпулю» в первой встрече команда Венгера не проиграла ни одного матча. «Арсенал» сыграл вничью на поле «ПСЖ», разгромил 3:0 «Челси» и поиздевался 6:0 над «Лудогорцем». Однако в крайнем поединке первенства «канониры» потерпели неудачу. Они не сумели обыграть дома скромный «Мидлсбро», обитающий сейчас в пределах зоны вылета.

Прогноз

Уже во вторник «Арсенал» попытается победить «Лудогорец» в Болгарии, поэтому подопечные Венгера явно будут экономить силы в поединке АПЛ. Несмотря на это, мы полагаем, что лондонский клуб все равно добьется минимальной победы над «Сандерлендом».

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Сандерленд — 8,60
Ничья — 5,20
Арсенал — 1,41

Прогноз: тотал меньше 3

Коэффициент: 1,89

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами