«Сочи» — «Металлург» Мг: остановят ли «ягуары» «стальных лис»?

Сочи – Металлург Магнитогорск. Прогноз на матч КХЛ (15.11.2016).

2016/11/14
Магнитогорск уверенно идет в числе лидеров Восточной конференции и состояние команды Ильи Воробьева сейчас очень неплохое. «Сочи» в последнее время качественных результатов не демонстрирует и потерял ряд позиций. Получится ли у «ягуаров» навязать сопернику равную борьбу?
Хоккей. КХЛ. «Сочи» — «Металлург» Мг

15 ноября 2016 года, 19-30 МСК

«Сочи»

Коллектив Вячеслава Буцаева не очень хорошо провел последний отрезок и пока идет лишь на шестом месте Западной конференции и имеет всего три очка гандикапа над второй восьмеркой. Виной этому серьезнейший спад, который настиг команду — за последние шесть поединков «Ягуары» смогли победить лишь «Спартак», до перерыва проиграли минскому «Динамо» и «Торпедо», а после паузы уступили подряд «Кузне» (0:1 Б), «Авангарду» (0:4) и «Сибири» (1:3).

«Металлург»

Магнитогорск с перерыва вышел не слишком уверенно и потерял очки подряд в двух домашних поединках против «Нефтехимика» (2:1 Б) и «Ак Барса» (2:3 Б). Но уже в следующей игре Мозякин и Ко подтвердили свое реноме одного из фаворитов сезона и уверенно разобрались с «Ладой» (5:3). В таблице магнитогорский 'Металлург' возглавляет таблицу Востока, набрав по 62 очка вместе с 'Ак Барсом', но имея три игры в запасе и лучшую разницу шайб (91:59).

Прогноз

Сложно сейчас говорить о возможностях 'Сочи'. Заметно, что у «ягуаров» есть серьезные проблемы с реализацией, за три поединка команда смогла забросить всего одну шайбу и в игре с соперником уровня Магнитогорска этот фактор может стать ключевым. Считаем, что победы 'Сочи' может и не достаться, вероятнее всего именно соперник будет ближе к успеху.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Сочи – 2,62
Ничья – 4,30
Металлург Мг – 2,38

Прогноз: азиатская фора (0) 'Металлург'

Коэффициент: 1,82

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами