«Анадолу Эфес» — «Црвена Звезда»: чем закончится второй визит сербов в Стамбул?

Анадолу Эфес – Црвена Звезда. Прогноз на матч Евролиги (24.11.2016)

«Црвене Звезде» в Стамбул еще ездить и ездить. Первый визит оказался, на удивление, удачным. Сербы минимально обыграли «Галатасарай». При этом сыграл шикарный коэффициент на их победу (3.51). Как снаряд не падает два раза в одну воронку, так и на второй успех подряд едва ли стоит рассчитывать.
Евролига. 9-й тур. «Анадолу Эфес» — «Црвена Звезда»

24 ноября 2016 года, 20-00 МСК

«Анадолу Эфес»

После девяти туров «Эфес» расположился на двенадцатом месте. Это немного ниже его рейтинга среди участников Евролиги, созданного до начала турнира. Пока слабым звеном в игре команды являются выездные поединки. 4 поражения, одно из них в своем же городе, где хозяином паркета был «Фенербахче». Дома коллектив преображается, играет достаточно результативно, способен дать бой самому ЦСКА.

«Црвена Звезда»

ЦЗ – самая закрытая команда турнира. Сама забивала мало, но в отдельных случаях этого было достаточно для победы. Кроме того, сербы крайне дисциплинированы в обороне, лишь «Галатасараю» удалось набросать в «звездную» корзину более 80 очков, что в итоге обернулось для него поражением. Справедливости ради стоит отметить, что порой строгость в обороне играла с балканцами злую шутку. Три поражения со средним тоталом матча 130 пунктов.

Прогноз

Текущее более высокое место «Звезды» относительно «Эфеса» не отражает реального соотношения сил между командами. Турки потенциально сильнее и не преминут воспользоваться преимуществом своего поля. В качестве ставки рекомендуем победу первых с форой (-5,5).

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Анадолу Эфес – 1,44
Ничья – 15,0
Црвена Звезда – 3,56

Прогноз: фора (-5,5) «Анадолу Эфес»

Коэффициент: 1,85

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами