«Барыс» — «Амур»: удастся ли «Амуру» и дальше продолжать побеждать?

Барыс — Амур. Прогноз на матч КХЛ (27.11.2016)

«Амур» продолжает удивлять всех своей игрой команды стала показывать в последних гостевых матчах очень неплохую игру и вот здесь стоит сказать, что постепенно команда приближается к зоне плей-офф. «Барыс» целиком и полностью провалил свою игру против «Адмирала» и вот теперь нужно попытаться реабилитироваться.
Россия. КХЛ. «Барыс» — «Амур»

27 ноября 2016 года, 14-00 МСК

«Барыс»

«Барыс» провалил свою игру с «Адмиралом» и вот теперь нужно сделать определенные выводы и все-таки попытаться перестроиться, так как это крайне важно. Занковец недоволен тем как играли его подопечные выкладывались в матче против команды из Владивостока и сейчас уже нет права на ошибку, так как его команда находится на восьмой позиции на Восточной конференции и необходимо дома стараться набирать очки.

«Амур»

«Амур» в последних трех матчах набрал восемь очков и это более, чем неплохой результат, так как команда играла две последних игры в гостях. Подопечные Фахрутдинова борются за плей-офф и в целом они еще сохраняют шансы на то, чтобы зацепиться за восьмерку лучших команд в конференции, но пока «Амур» находится на 12-ой позиции Восточной конференции и это пока не может радовать, но тем не менее до зоны плей-офф еще в теории пять пунктов, но игр у команды из Хабаровска проведено на две больше нежели у конкурентов.

Прогноз

«Амур» в последнее время довольно много удаляется и это сыграет с ними злую шутку в противостоянии с «Барысом», так как команда из Астаны отлично разыгрывает лишнего хоккеиста, и мы в этой игре ожидаем уверенную победу хозяев льда и сыграем их с минусовой форой.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Барыс – 1,80
Ничья – 4,40
Амур – 3,95

Прогноз: победа Барыса (с учетом форы в -1,5 шайбы)

Коэффициент: 2,53

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами