«Нефтяник» — «Сарыарка»: удастся ли «Сарыарке» продолжить побеждать?

Нефтяник — Сарыарка. Прогноз на ВХЛ 2 декабря.

Потенциал у «Нефтяника» и «Сарыарки» действительно очень серьезный, но вот здесь стоит сказать о том, что команды не обходятся без провалов и именно это мешает командам взобраться на вершину турнирной таблицы. Данное противостояние обещает стать невероятно интересным и давайте определим в нем своего фаворита.
Россия. ВХЛ. «Нефтяник» — «Сарыарка»

02 декабря 2016 года, 18-30 МСК

«Нефтяник»

Последнюю игру «Нефтяник» целиком и полностью провалил и вот здесь стоит сказать о том, что именно это сказалось на турнирных перспективах команды, так как 10-ое место — это далеко не то, о чем мечтали болельщики, да и руководство. Важно более целостно действовать «Нефтянику», так как пока нет качественных игровых сочетаниях в защите и вот здесь хотелось, чтобы ситуация начала двигаться в положительном направлении.

«Сарыарка»

Вадим Епачинцев в последних матчах был недоволен тем как действовали его подопечные в последних матчах. Единственным приятным моментом стала последняя победа над «Ариадой» со счетом 1-4 и вот теперь в хорошем настроении «Сарыарка» подходит к противостоянию с «Нефтяник». Пока команда находится на 5-ой позиции регулярного чемпионата, но буквально три недели назад она лидировала, поэтому все хотят, как можно быстрее вернуться на вершину, а вот для этого нужно побеждать «Нефтяник».

Прогноз

Мы считаем, что класс игроков «Сарыарки» должен сказаться и команда все-таки одержит тяжелую гостевую победу над «Нефтянику». Подобного результата удастся достичь за счет организованности в обороне, поэтому мы играем победу подопечные Епачинцева.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Нефтяник – 2,25
Ничья – 3,85
Сарыарка – 2,95

Прогноз: победа Сарыарки

Коэффициент: 2,95

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами