Шварцман — Надаль: сможет ли Рафа и дальше прогрессировать?

Шварцман — Надаль. Прогноз на АТР Монте-Карло 21 апреля.

Рафаэль во втором поединке на турнире в Монте-Карло показал совершенно другую игру, нежели в своем дебютном матче на своем любимом для себя покрытии. Диего уверенно разбирается с каждым своим соперником и при этом особых сложностей у него не возникало. Надаль по праву является фаворитом матча, но Шварцман может оказать ему достойное сопротивление.
Дата матча: 21 апреля 2017 года, 16:30 МСК

Теннис. Шварцман — Надаль.

Теннис. АТР Монте-Карло. Грунт. Шварцман — Надаль

21 апреля 2017, 16-30 МСК

Диего Шварцман

Диего на данный момент находится на 41-й позиции в рейтинге АТР. На данных соревнованиях он победил всех своих соперников в двух сетах: Томича, Батиста-Агута, Штруффа. Хорошо летит подача у аргентинца, мощный форхенд позволяет ему создавать сложности своим соперникам. Быстрое передвижение по корту позволяет Шварцману умело использовать укороченные в своей игре. Нужно прибавлять в стабильности и тогда мы увидим серьезный прогресс от этого теннисиста.

Рафаэль Надаль

Вряд ли принципиальным моментом для Надаля сейчас является его место в рейтинге, но все же нужно сказать, что сейчас он – 7-я ракетка мира. Если в игре с Эдмундом испанец очень много терпел и выжидал своего шанса, то в матче против Александра Зверева с самого начала матча Надаль захватил инициативу и во всех компонентах игры превосходил своего соперника. Именно это помогло победить со счетом 6-1, 6-1. В игре с Шварцманом нужно действовать в похожем стиле, так как нельзя давать аргентинцу почувствовать себя раскрепощенно.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисисты встречались дважды. В обоих матчах был сильнее Рафаэль Надаль.

Прогноз

Есть ощущение, что Диего Шварцман все-таки сможет оказать достойное сопротивление Рафаэлю Надаля, в первую очередь — за счет качественной игры на задней линии. Плюс ко всему, у аргентинца хорошо проходит первая подача, что поможет ему не давать большое количество шансов на брейк испанскому теннисисту. Мы играем победу Шварцмана с учетом плюсовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Диего Шварцман – 9,40
Рафаэль Надаль – 1,10

Прогноз: победа Диего Шварцмана (с учетом форы +6 геймов)

Коэффициент: 1,99

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами