«Хаддерсфилд» — «Рединг». Прогноз Леонида Слуцкого

Хаддерсфилд — Рединг. Прогноз Леонида Слуцкого

Экс-главный тренер ЦСКА и сборной России, а сегодня эксперт Winline Леонид Слуцкий, делится своим мнением и прогнозом на матч за выход в Премьер-лигу
Дата матча: 29 мая 2017 года, 17:00 МСК

Футбол. Англия. Хаддерсфилд — Рединг.

Нереально сложный матч для прогноза! Я видел все четыре полуфинальных поединка плей-офф Чемпионшипа. В паре «Рединг» — «Фулхэм» достаточно сенсационную победу одержал «Рединг». И в серии «Хаддерсфилд» – «Шеффилд» все было «на тоненького», борьба шла до самого конца. Так что и финал – это игра, которую невозможно прогнозировать.

И все же, я попробую. Допускаю, в основное время случится ничья со всеми последствиями – то есть овертаймом и пенальти. Но если говорить о выходе в АПЛ, то микроскопическое преимущество отдам «Хаддерсфилду». Просто за счет того, что команда скорее нацелена на атаку и потому вызывает чуть больше симпатий, чем ее соперник. Глобально же шансы абсолютно равны.

Пара слов о командах. «Рединг» играет в оборонительный футбол по очень необычной схеме. Три центральных защитника, два крайних, два опорника и три футболиста в верхней атакующей тройке — два нападающих плюс один под ними. Получается что-то вроде 5-2-1-2 или 3-4-1-2, кому как видится. Много длинных передач. Постоянный контроль зоны отскоков. Три человека — всегда в атаке, семь — за линией мяча.

«Хаддерсфилд» атакует лучше, он более сбалансирован. Если у «Рединга» — 7:3 в пользу обороны, то здесь — скорее 5:5. Команда способна эффективно действовать в позиционных атаках, хорошо прессингует, сильнее зависит от текущего состояния, поскольку прессинг используется часто и по делу. Однако сказать, что в какой-то из команд есть футболисты, реально способные решить исход матча на индивидуальном мастерстве, я не могу.

Прогноз 1: Ничья в основное время

Коэффициент: 3,04

Сыграет этот прогноз?
Да

50%
1
  • Да
  • Нет

    50%
    1
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами