Остапенко — Халеп: станет ли Симона первой ракеткой мира?

Остапенко — Халеп. Прогноз на финал Ролан Гаррос WTA (10.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Симона в случае победы в финале станет первой ракеткой мира. Румынка на старте Ролан Гаррос говорила, что ее беспокоят последствия травмы, но сейчас складывается впечатление, что все хорошо. Халеп демонстрирует теннис очень высокого уровня и это должно сказаться на итоговом результате данного противостояния. Елена после нескольких тяжелых побед уверена в своих собственных силах.
Дата матча: 10 июня 2017 года, 13:50 МСК

Теннис. Остапенко — Халеп.

Теннис. WTA Ролан Гаррос. Грунт. Остапенко — Халеп

10 июня 2017, 13-50 МСК

Елена Остапенко

Елена в первую очередь должна позаботиться о своей физической форме перед финалом Ролан Гаррос. Три последних поединка на данном мэйджоре были для нее трехсетовые и отобрали немало сил. В полуфинале латвийка обыграла Тимеа Бачински 7-6, 3-6, 6-3. Остапенко как всегда была невероятно агрессивна в игре на задней линии, старалась постоянно оказывать давление на швейцарку и за счет этого удалось добиться победы. В матче с Халеп нужно контролировать себя, так как румынка отлично защищается, большое количество невынужденных ошибок со стороны Остапенко приведет к тому, что она лишиться всех шансов на победу в мэйджоре во Франции.

Симона Халеп

Симона приближается к своей главной цели — победе на Ролан Гаррос и возвращению на вершину рейтинга WTA. Чтобы прийти к этому остался румынке всего лишь один шаг — победить Елену Остапенко. Это задача не из легких, Халеп нужно надежно отыграть в обороне и умело переходить в контратаку, если удастся все это выполнить, то особых проблем с победой не возникнет. Румынка является безоговорочным фаворитом финала, но ее физическая форма так же вызывает вопросы, так как триумфы над Свитолиной и Плисковой ей дались непросто.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались.

Прогноз

Мы считаем, что не намерена ни одна из теннисисток затягивать данный поединок. По нашему мнению, та теннисистка, которая сможет выиграть первый сет, сможет довести финал Ролан Гаррос до логического завершения. Учитывая это, мы играем итоговый тотал меньше, так как считаем, что в финале мэйджора во Франции болельщики не увидят упорную борьбу.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Елена Остапенко – 3,86
Симона Халеп – 1,33

Прогноз: тотал меньше 21 гейма

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами