«Тенерифе» — «Кадис»: отыграются ли канарцы?

Тенерифе — Кадис. Прогноз на матч Сегунды (17.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В первом полуфинальном поединке «Кадис» одержал минимальную победу, сделав неплохой задел для выходa в финал плей-офф. Сможет ли «Тенерифе» дома ликвидировать этот гандикап?
Дата матча: 18 июня 2017 года, 22:00 МСК

Футбол. Испания. Тенерифе — Кадис.

Футбол. Испания. Сегунда. Плей-офф. Полуфинал. Тенерифе — Кадис

18 июня 2017, 22:00 МСК

«Тенерифе»

Основной турнир «Тенерифе» закончил на четвертом месте. Не сказать, что последние игры прошли безупречно — терялись очки с «Леванте» и «Уэской», был проигрыш «Химнастику», но в тоже время выиграны поединки у «Алькоркона» и «Сарагосы». В домашних играх команда действовала очень уверенно и проиграла всего дважды.

«Кадис»

«Кадис» в итоге проиграл своему сопернику всего два очка и закончил чемпионат на пятой строчке. На финишном отрезке «желтая субмарина» часто играла ничьи, в пяти последних матчах их было три, обыгран лишь вылетевший «Эльче», проигрыш был от «Вальядолида».

Статистика и личные встречи

В основном турнире команды сыграли два матча – на Канарах была ничья 1:1, на материке «Тенерифе» победил 1:0. Первая встреча в полуфинале также завершилась с этим счетом, правда теперь в пользу «Кадиса».

Прогноз

В принципе для «Тенерифе» гостевое поражение принесло не слишком много изменений – для выхода в финал надо выигрывать домашний матч и желательно не пропускать. На наш взгляд, трудно ждать серьезных перемен в тактике, вряд ли кто-то из соперников с первых же минут кинется в атаку. Вполне вероятно, что, как и первом матче, ждать голов в обе стороны будет очень сложно.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Тенерифе — 1,97
Ничья — 3,30
Кадис — 4,68

Прогноз: обе забьют «нет»

Коэффициент: 1,72

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами