Мексика — Новая Зеландия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Мексика — Новая Зеландия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Мексика — Новая Зеландия.
Дата матча: 21 июня 2017 года, 21:00 МСК

Футбол. ЧМ-2018. Россия — Португалия.

Константин Генич

«Новая Зеландия за последний год сыграли всего один (!!!) верховой матч. И что любопытно, это было как раз в товарищеской игре с Мексикой в октябре прошлого года. Состав у мексиканцев был тогда так себе, его даже полуостровным не назовёшь. Сейчас же другое дело. Все сильнейшие в строю, да и настрой на КК соответствующий. Раз уж Роccия не смогла через "вершок", то красиво эту годичную композицию закольцевать тем же соперником, с которым последний раз и "порадовали" результативностью;) Мексика оставила вполне сносное впечатление по первой игре, чего, к сожалению, не скажешь о новозеландцах. Думаю, в этом матче вполне может быть разгром. И не забываем, что при равенстве очков первый показатель — разница забитых/пропущенных. И Мексика об этом знает. Поэтому постараются забить как можно больше. Что такое оборона НЗ — мы с вами видели. Возьму индивидуальный тотал Мексики больше 2.5. Кэф, конечно, не очень, но практически уверен, что "доеду" без проблем. Или без вариантов! Кому как больше нравится;)»

Прогноз Генича: Мексика забьет больше 2,5 голов

Коэффициент: 1.86

Денис Казанский

«Мексика удивительно хороша: бьет, бежит, старается. Умницы, словом. Португальцам крупно повезло с ничейным результатом, хотя до игры я считал иначе. Ничья в концовке отличный мотиватор для мексиканцев. А тут ещё и новозеландский стейк подают. Это самая слабая команда на турнире. Ну и винить их тоже нельзя. Вот в регби они — да. Так и ведут себя. Так что Мексика к матчам с нашими ребятами подойдёт в отличном настроении. Мексика и точный счёт 4-0.»

Прогноз Казанского: победа Мексики со счетом 4:0

Коэффициент: 8.21

Роман Гутцайт

«Когда играет сборная России, редко можно поймать себя на мысли, что соперник сильно уступает в классе. Но Новой Зеландии удалось это продемонстрировать. Линия на матч Мексика — НЗ, как по мне, упирается в вопрос: забьет ли Мексика больше трёх. И вот тут можно любой ответ подогнать под определённые клише. Но, честно, у меня ответа нет. Кстати, последний матч друг с другом команды провели в октябре прошлого года. Мексика победила всего 2:1. Поэтому буду ставить на том, в чем более-менее уверен. Мексика П1/П1 — 1.50.»

Прогноз Гутцайта: Победа Мексики в 1-м тайме и матче

Коэффициент: 1.50

Юрий Розанов

«Новозеландцы слабее всех тут. Это уже ясно. Мексиканцы ярко отыграли в первый день, но сумеют ли они столь же ярко сыграть и против Новой Зеландии. Та будет стоять. Забить легко не удастся. Но, думаю, что в итоге Мексика свое возьмет. Если такой умелец как Перальта будет сидеть в запасе, то какова же их мощь? Думаю, дожмут. И на каком-то этапе (хоть и вряд ли сразу) сборная Новой Зеландии рассыплется. Банальные "инд тотул больше 2.5 за 1,81"? Смотрится. Ведь разницу (на случай равенства очков) нужно копить... но хочется чего то повыше... давайте рискнем? Ведь Мексика не только сама 4 забить в состоянии? Но и пропустить...»

Прогноз Розанова: Победа Мексики и тотал больше 3,5 гола

Коэффициент: 2.39

Нобель Арустамян

Первый тур дал четкие оценки по этим командам. Новая Зеландия, при всём уважении, слабейшая команда турнира. Наверное, не стоит строить иллюзий и предполагать преображения новозеландцев. Участь этой команды вполне понятна. А Мексика очень приятно удивила в первой игре, особенно своей мотивацией, сравнивая с чемпионатом мира. То есть, для них это реально борьба за большой трофей. И, кстати, тот факт, что приехало в Россию около 5 тысяч болельщиков из Мексики тому подтверждения. Да и по игре мексиканцы оставили очень приятно впечатление. Да есть проблемы в обороне, но с атакой все хорошо. Зная результат первого тура, думаю можно догадаться, что мексиканцы постараются выиграть как может крупнее и думаю, проблем с этим возникнуть не должно. Мой прогноз — индивидуальный Тотал Мексики больше 2.5 за 1.86«

Прогноз Арустамяна: Мексика забьет больше 2,5 голов

Коэффициент: 1.86

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами