Бердых – Фелисиано Лопес: сможет ли Томаш остановить Фелисиано Лопеса?

Томаш Бердых – Фелисиано Лопес. Прогноз на АТР Лондон 23 июня.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Фелисиано набрал потрясающий ход и порой складывается такое ощущение, что вряд ли его сможет кто-то остановить. Томаш работает над тем, чтобы добиться определенной динамики в своей игре, но пока его игра вызывает определенные вопросы. Вне всяких сомнений, нас ожидает яркая игра и победит в ней тот, кто сможет лучше принимать подачу соперника.
Дата матча: 23 июня 2017 года, 18:30 МСК

Теннис. Бердых – Фелисиано Лопес.

Теннис. АТР Лондон. Трава. Бердых – Фелисиано Лопес

23 июня 2017, 18-30 МСК

Томаш Бердых

Томаш находится на 14-м месте в рейтинге АТР. Не может пока похвастаться определенной динамикой в своих действиях теннисист из Чехии. Хотелось, чтобы чех смог проявить свои лучшие игровые качества уже в ближайшем матче. На турнире в Лондоне он со счетом 7-5, 6-3 переиграл Стива Дарси и Дениса Шаповалова 7-6, 6-7, 7-5. Чех пока не слишком комфортно чувствует себя в розыгрышах, но бороться до конца он готов в каждом поединке.

Фелисиано Лопес

Фелисиано — 32-я ракетка мира на данный момент. Стоит признать, что на удивление испанец демонстрирует теннис высокого уровня на травяных кортах. На соревнованиях в Лондоне он переиграл Стана Вавринку со счетом 7-6, 7-5 и Жереми Шарди 6-1, 7-6. Лопес подает первым мячом с дополнительным вращением и на траве принимать его подачу невероятно трудно. Если он будет так и дальше вводить мяч в игру, то у чеха возникнут серьезные проблемы.

Статистика и личные встречи

Между собой тринадцать раз встречались теннисисты. Семь побед на счету Фелисиано Лопеса и шесть раз побеждал Томаш Бердых. Дважды на траве встречались теннисисты и побеждал в этих поединках теннисист из Испании.

Прогноз

Должен Томаш на морально-волевых качествах вырывать победу в данном противостоянии. Задача не из простых, но должен он переиграть своего соперника на задней линии и отпраздновать столь важную победу. Мы играем победу Томаша Бердыха.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Томаш Бердых – 1,96
Фелисиано Лопес – 1,98

Прогноз: победа Томаша Бердыха

Коэффициент: 1,96

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами