«Торонто» — «Нью-Инглэнд»: удержат ли канадцы лидерство в таблице?

Торонто — Нью-Инглэнд. Прогноз на матч МЛС (24.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В ночь с 23 на 24 июня на «БМО Филд» стадионе состоится встреча между местным «Торонто» и «Революшн». Гости пока что находятся за пределами зоны плей-офф и победа даст возможность это исправить. Кто сможет набрать три очка?
Дата матча: 24 июня 2017 года, 03:00 МСК

Футбол. Торонто — Нью-Инглэнд.

Футбол. США. МЛС. Торонто — Нью-Инглэнд

24 июня 2017, 03:00 МСК

«Торонто»

«Торонто» занимает первое место в таблице Восточной конференции и на счету команды лишь два поражения в 16 играх. «Файр» очень близко, лишь одно очко разделяет эти два коллектива. Канадцы будут играть основой, ведь в последней игре они действовали резервным составом, однако, не будет капитана Майкла Брэдли из-за перебора желтых. «Торонто» находится в отличной форме, на счету команды 10 очков в последних пяти матчах.

«Нью-Инглэнд»

«Нью-Инглэнд» в последних пяти встречах на выезде заработал скромные два очка. Пока что «Революшн» находятся за пределами зоны плей-офф, но всего два очка отделяет команду от «Коламбуса». «Нью-Инглэнд» хорошо играет против канадцев, но сейчас разница в классе все-таки есть.

Статистика и личные встречи

Шесть побед одержали гости в очных матчах против «Торонто» в последних девяти играх. Дважды была ничья и лишь однажды победили канадцы.

Прогноз

«Торонто» сейчас явно выше по уровню и качеству игры и последние пять матчей на своем поле канадцы выиграли. «Революшн» набрали неплохую форму, но игра на выезде оставляет желать лучшего. Считаем, что пробить фору -0,75 хозяева должны.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Торонто — 1,63
Ничья — 4,34
Нью-Инглэнд — 5,55

Прогноз: азиатская фора (-0,75) «Торонто»

Коэффициент: 1,72

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами