+ Fnatic - Mousesports: как сыграют ветераны?

Fnatic - Mousesports. Прогноз на CS:GO (04.07.2017)

Фнатик
Бонус ₽2500 всем новым игрокам

В обоих командах есть игроки, выступающие очень давно. В этом матче сыграет опыт против опыта. Интересный поединок нас ожидает сегодня. Как начнут ветераны этот турнир?
Турнир: CS:GO. ESL One Cologne..
Место проведения: Германия
Дата матча: 04 июля 2017 года, 13:00 МСК

Киберспорт. Fnatic - Mousesports.

Fnatic

Опытнейшая команда из Швеции. Около двух лет назад эта команда была сильнейшей в мире Couner-Strike. Великолепный olof в те времена творил чудеса и по праву получал звание "Лучший игрок года". Сейчас команда чуть подрастеряла в "скилле", но замечательный капитан и огромное количество опыта остались, чтобы ещё пошуметь на международной арене.

Mousesports

Команда не достигала серьезных успехов, но играет всегда стабильно. Опытный ChrisJ надеется выиграть со своей командой наконец-то большой турнир. Эта задача весьма тяжелая, но у "маузов" есть огромный потенциал. Сильный снайпер, молодой эстонец, делающий кучу "фрагов", и опытный игрок - что ещё нужно для успеха? Возможно, мы должны спросить это у организации.

Прогноз

Опытнейшие коллективы имеют огромный "маппул", что крупное подспорье к BO1. Все понимают, что нельзя совершать ошибок в этом матче. В хорошей форме оба коллектива. Считаем, что игроки начнут матч очень аккуратно, размениваясь раундами. Это те команды, у которых "стальные нервы". "До конца, за каждый раунд" с этим слоган будут играть оба соперника. Шведы явно надеются на победу, но немецкая организация великолепно выступила на квалификации к турниру в Кракове и в хорошем тонусе. Очевидно, будет много раундов. Наша ставка - тотал Б(26,5) за 1,80 в БК Париматч.

Коэффициенты БК Париматч:

Fnatic - 1,57

Mousesports - 2,25

Сыграет этот прогноз?
Да

92.31%
12
  • Да
  • Нет

    7.69%
    1
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами