- Янович - Пуиль: Лукас рассчитывает на свою подачу.

Ежи Янович - Лукас Пуиль. Прогноз на ATP Уимблдон 5 июля.

Бонус ₽2500 всем новым игрокам

Оба теннисиста уже не раз выигрывали матчи благодаря своим подачам, поэтому в этой встрече стоит ожидать настоящей "перестрелки". В этом сезоне Ежи и Лукас провели не один матч на травяном покрытии, но лучше выглядел француз.
Турнир: ATP Уимблдон.
Место проведения: Лондон, Великобритания
Дата матча: 05 июля 2017 года, 17:00 МСК

Теннис. Янович - Пуиль.

Ежи Янович

Польский теннисист понемногу возвращается в большой теннис, после долгого восстановления от травмы, поэтому ему нужно время, чтобы снова выйти на прежний уровень. Матчи уровня Уимблдона помогут Яновичу прийти в себя и продолжить набирать форму. В первой встрече 141-я ракетка мира легко обыграла Шаповалова (1-3), но следующий соперник на голову сильнее.

Лукас Пуиль

Французский теннисист победил на турнире в Штутгарте, где в финале обыграл Фелисиано Лопеса, хотя не считался фаворитом. Следующим шагом в процессе подготовки к Уимблдону был турнир в Халле, но он закончился очень быстро. Лукас Пуиль обыграл Малика Жазири в первом круге, хотя эта победа далась ему не очень легко, ведь в матче было два тай-брейка.

Статистика и личные встречи

Только один раз пересекались эти теннисисты на корте, тогда француз победил в тяжелом поединке (0-2), но матч проходил на харде.

Прогноз

Без всяких сомнений в этом матче подачи и удачная игра у сетки выйдут на передний план, а если учесть тот факт, что француз показывает отличные результаты на траве, то у него больше шансов победить.

Наша ставка - победа Лукаса Пуиля с учетом минусовой форы (-3.5) геймов за коэффициент 1.85 в БК Пари-матч.

Коэффициенты БК Пари-матч

Ежи Янович - 2,95

Лукас Пуиль - 1,40

Сыграет этот прогноз?
Да

76%
19
  • Да
  • Нет

    24%
    6
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами