+ Mousesports - Natus Vincere: пройдет ли дальше надежда СНГ?

Mousesports - Natus Vincere. Прогноз на CS:GO (06.07.2017)

Navi
Бонус ₽2500 всем новым игрокам

Команды имеют уже по две победы и сегодня решающий день. Лучше уже победить сейчас, что бы спокойно отдохнуть, а не играть ночные матчи. Смогут ли "мышки" одолеть своих соперников?
Турнир: CS:GO. ESL One Cologne..
Место проведения: Германия
Дата матча: 06 июля 2017 года, 16:30 МСК

Киберспорт. Mousesports - Natus Vincere.

Mousesports

Ребята в последних играх показывают феноменальную игру. Вчера было поражение от NiP, но эта ошибка на стадии "пика". Не понятно почему не забанили карту, которую так любят шведские игроки. Сейчас великолепный шанс пройти далеко на крупном турнире. Не думаем, что ребята, ждавшие так долго такого шанса, просто так упустят эту возможность.

Natus Vincere

Команда сильно измотана матчем с C9, в котором было 66 раундов. Та игра что-то невероятное. Эту замечательную игру трудно передать словами, но сейчас настало время следующих игр. Обыграли турецкую организацию с разницей в семь раундов. Фанаты надеяться увидеть Na'Vi в финале Кёльна.

Прогноз

В очных встречах часто были разгромы. "Мышки" сейчас в отличной форме и они готовы одержать победу на столь сильным соперником. Во всех последних играх Mousesports, матч длился долго и пора бы прерывать эту серию. Natus Vincere сейчас не в лучшей своей форме, но это же ребята из СНГ. Удивить они могут серьезно, вплоть до 16:0. Вряд ли Na'Vi хватит на долго, поэтому если быстро не закончить поединок, то можно и проиграть. Ошибки будут и этими ошибками должны пользоваться соперники. Думаем, что один из соперников вряд ли возьмет более десяти раундов. Наша ставка - тотал меньше (26,5) в БК Париматч.

Коэффициенты БК Париматч:

Mousesports - 1,85

Natus Vincere - 1,85

Сыграет этот прогноз?
Да

100%
7
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами