- Natus Vincere - CLoud9: прогноз на полуфинал.

Natus Vincere - CLoud9. Прогноз на CS:GO

Матч ожидает быть весьма захватывающим. Одну из команд любит большее количество аудитории CS:GO. Против них сыграет североамериканская организация. Сможет ли "народная команда" дать отпор С9?
Турнир: CS:GO. ESL One Cologne..
Место проведения: Германия
Дата матча: 08 июля 2017 года, 17:00 МСК

Киберспорт. Natus Vincere - CLoud9.

Natus Vincere

Вчера ребятам удалось просто уничтожить Liquid. Плохо начав турнир, Na'Vi собрались и набрали очень хороший ход. Теперь этот состав входит в число претендентов на победу и мы будем рады видеть их в финале, зная как они могут впечатлить не только своих фанатов, но и фанатов соперника.

CLoud9

Опытная североамериканская команда. Основой всех побед C9 стоит тактика. Грамотные позиции игроков и "раскидка" - секрет успеха американцев. Это они показали во вчерашней игре с NiP, где удалось выиграть благодаря "смокам" и грамотной обороне "плента". "Skadodle" великолепно отыграл вчера и может также отыграть сегодня.

Прогноз

Ждем интересную игру от обеих команд. Тактически североамериканцы должны забирать своё, но это же "рожденные побеждать". Они могут перестрелять своих соперников и показать невероятную игру. Довольно хорошо выступает против американских коллективов команда и вчерашний матч тому подтверждение. Считаем, что С9 ждет та же учесть, что и "жидких лошадок". Поражение в двух картах - наше видение игры. Мы предполагаем, что если у "Нави" игра пойдет, то шансов у соперников просто не будет, несмотря на их тактическую подготовленность. Прогнозируем лёгкий поединок для любимцев фанатов, возможно в двух картах. Наша ставка - победа Natus Vincere за коэффициент 1,64 в БК 1хСтавка

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Ninjas in Pijams - 1,64

CLoud9 - 2,24

Сыграет этот прогноз?
Да

78.57%
11
  • Да
  • Нет

    21.43%
    3
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами