+ Конюх - Уильямс: поможет ли опыт теннисистке из Америки?

Ана Конюх - Винус Уильямс. Прогноз на WTA Уимблдон 10 июля.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В этом году только старшая сестра Винус представляет семейство Уильямс на Уимблдоне, поэтому на ее плечи ложится двойная ответственность. Конюх вполне заслуженно досталась четвертьфинал, и пока это лучший ее результат на этом турнире, поэтому хорватская теннисистка может быть довольна результатом.
Турнир: WTA Уимблдон.
Место проведения: Лондон, Великобритания
Дата матча: 10 июля 2017 года, 15:00 МСК

Теннис. Конюх - Уильямс.

Ана Конюх

Хорватская теннисистка провела хорошую подготовку к Уимблдону, она успела сыграть на трех турнирах на траве, что в итоге помогло ей победить в предыдущих трех матчах. Ана очень быстро адаптировалась к травяному покрытию, поэтому матч против Лисицки оказался легким, но во встречах против Бегу и Цибульковой на Конюх ждали неожиданные сюрпризы. Ана старается с самого первого гейма все взять в свои руки, но не всегда ей это удается.

Винус Уильямс

Американская теннисистка начала турнир без особой подготовки, поэтому пришлось "раскочегариться" во время первого матча против Мертенс. Конечно, было очень трудно но опыт помог Винус побеждать и в следующих матчах против Ван Цян и японки Наоми Осаки. С Уильямс случилась неприятная история с ДТП которая психологически влияла на игру теннисистки, но сейчас инцидент исчерпан и Винус может спокойно продолжать турнир.

Статистика и личные встречи

Это будет первая встреча в карьере между этими теннисистками.

Прогноз

Винус Уильямс на своем пути провела очень много решающих матчей, поэтому за счет своего опыта она и должна победить. Наша ставка - победа Винус Уильямс с учетом форы (-2) за коэффициент 1.69 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Ана Конюх - 2.69
Винус Уильямс - 1.53

 

Сыграет этот прогноз?
Да

85.71%
42
  • Да
  • Нет

    14.29%
    7
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами