- Андерсон - Куэрри: чья подача будет решающей?

Кевин Андерсон - Сэм Куэрри. Прогноз на ATP Уимблдон 10 июля.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Андерсон и Куэрри выйдут на корт одни из первых, чтобы побороться за место в четвертьфинале. В обоих теннисистов подача летит хорошо, поэтому не исключаем тот факт, что исход встречи будет решаться на тай-брейках.
Турнир: ATP Уимблдон.
Место проведения: Лондон, Великобритания
Дата матча: 10 июля 2017 года, 15:00 МСК

Теннис. Андерсон - Куэрри.

Кевин Андерсон

Южноафриканец выглядит достаточно уверенно на траве, его подачи часто попадают в нужную цель, является одним из ключевых факторов победы на Уимблдоне. Кевин провел два матча в Истбурне, поэтому к травы привык быстро. Матч против Вердаско получился очень интересным, ведь испанец на розыгрышах и на приеме старался выкладываться на максимум, однако еще раз доказал, что трава - это не его стихия. В следующих матчах Сеппи и Бемельманс не смогли справиться с подачами Андерсона, поэтому уступили с одинаковым счетом (3-0).

Сэм Куэрри

Американец очень любит играть на травяном покрытии, в том числе на Уимблдоне, ведь ему удается показывать хорошие результаты. Однако в Сэма есть одна проблема, он рассчитывает только на свою подачу, и если соперник начинает справляться с ней и ускорять темп игры, то Куэрри начинает теряться. Например, в последнем пятисетовом матче американец имел все шансы проиграть, но Цонга не справился с волнением и первым уступил.

Статистика и личные встречи

История противостояний этих теннисистов очень большая, в которой Сэм Куэрри ведет со счетом 8-5.

Прогноз

По подаче оба теннисиста не уступают друг другу, но в плане игры у сетки и розыгрышей у Кевина Андерсона преимущество. Наша ставка - победа Кевина Андерсона за коэффициент 1.85 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Кевин Андерсон - 1.85
Сэм Куэрии - 2.06
 

Сыграет этот прогноз?
Да

29.79%
28
  • Да
  • Нет

    70.21%
    66
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами