+ Гоффин - Балаш: каким будет возвращение бельгийца после травмы?

Давид Гоффин - Аттила Балаш

Давид Гоффин
Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

Давид 2 июня в матче с Себальосом на Роллан Гаррос получил крайне неприятную травму. У него было подозрение на разрыв связок и даже перелом, но к счастью, все обошлось только растяжением. Вот спустя полтора месяца бельгиец возвращается на корт и будет весьма любопытно наблюдать за тем, в какой форме он находится. Балаш от матча к матчу чувствует себя все более уверенно.
Турнир: АТР Умаг.
Место проведения: Умаг, Хорватия
Дата матча: 19 июля 2017 года, 21:00 МСК

Теннис. Гоффин - Балаш.

Давид Гоффин

Давид находится на 14-й позиции в рейтинге. Несколько опустился он в списке лучших теннисистов мира из-за того, что пропустил Уимблдон. Задача бельгийца - посмотреть, в какой он форме сейчас находится. С большой долей вероятности он смог восстановить свое как физическое, так и психологическое состояние. Теперь нужно выйти на корт и доказать всем, что Гоффин вернулся еще более сильным и способным и далее обыгрывать своих соперников.

Аттила Балаш

Аттила действует в силовой манере и старается как можно более раскрепощенным себя почувствовать в игре на задней линии, но пока с этим есть серьезные проблемы. Балаш смог переиграть очень непростых теннисистов на турнире в Умаге. В квалификации были повержены Андрей Рублев 6-3, 7-5, Матия Пекотич 3-6, 7-6, 6-2. В первом раунде уже основной сетке теннисист из Венгрии обыграл Дамира Джумхура со счетом 6-3, 0-6, 7-5. Аттила проявил бойцовские качества и способен продолжить свой прогресс.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не разворачивались события в данном противостоянии, Аттила, сможет избежать разгромного поражения. Давиду нужно время, чтобы почувствовать соревновательный ритм и адаптироваться к игре на высочайшем уровне.  Наша ставка – победа Аттилы Балаша (с учетом форы в +5,5 гейма) коэффициент 2.00 БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок:                  
Давид Гоффин – 1,13
Аттила Балаш – 6,50

Сыграет этот прогноз?
Да

85.71%
12
  • Да
  • Нет

    14.29%
    2
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами