- Immortals - BIG: есть ли в матче фаворит?

Immortals - BIG. Прогноз на CS:GO (21.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

BIG подготовились отлично к этому турниру и показали серию 3:0, обыграв серьезных противников. Бразильцы выступили чуть хуже, но тоже успешно. Кто будет фаворитом в этом матче?
Турнир: CS:GO. PGL Major Krakow.
Место проведения: Краков
Дата матча: 21 июля 2017 года, 21:00 МСК

Киберспорт. Immortals - BIG.

Immortals

Бразильцы после рокировки felps/fnx начали играть совсем по-новому. В великолепной форме находятся ребята и прошли в плей-офф, получив два дня отдыха. Очень успешно выступают против европейских команд, в частности против снг-коллективов. Все соперники из СНГ проиграли бразильцам.

BIG

Очень уверенно играют в последние время. Об их подготовленности к турниру говорит хотя бы используемый баг на карте de_inferno в первой встрече турнира. Во всех встречах разбирались с соперниками, превосходящими их в классе, без особых проблем. Удалось обыграть двух главных фаворитов турнира - Faze Clan и SK Gaming. 

Прогноз

Матч будет невероятно интересным, поскольку очень "скилловые" игроки из Германии играют против отличной бразильской академии, которые приехали удивлять, что сделать им уже удалось, попав в восьмерку лучших. Шанс, что тебя заметит SK, без сомнения, дает отличную мотивацию показать красивый Counter-Strike. Думаем, ребята из BIG постараются навязать свою игру, и им это удастся. В квалификациях команда из Германии разгромила бразильцев. Считаем, что сейчас BIG гораздо лучше подготовлены и в лучшей форме, чем ТИР-2 команда из Бразилии, а tabson сделает кучу "фрагов", поэтому наша ставка - победа BIG в БК 1хСтавка за коэффициент 2,02

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Immortals - 1,78

BIG - 2,02

Сыграет этот прогноз?
Да

81.25%
13
  • Да
  • Нет

    18.75%
    3
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами