- SK - Astralis: прогноз на плей-офф.

SK - Astralis. Прогноз на CS:GO (21.07.2017)

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

21 июля состоится четвертьфинал крупного краковского "мейджора", где примут участие два фаворита всего турнира - SK Gaming и Astralis. Кому улыбнется удача в "скрытом финале"?
Турнир: CS:GO. PGL Major Krakow.
Место проведения: Краков
Дата матча: 21 июля 2017 года, 17:30 МСК

Киберспорт. SK - Astralis.

SK Gaming

Топ один команда в мировом рейтинге от известного интернет-портала HLTV.ORG, который после каждого "мейджора" публикует рейтинг команд. Организация подписала этот состав после нескольких удачных выступлений в организации Luminosity. У SK есть очень опытный состав и, по нашему мнению, лучший снайпер в данный момент, хотя многие с этим не согласятся. 

Astralis

Крепкая команда, которой удалось взять последний январский "мейджор" в Аталанте. Известны ребята ещё по своим выступления в организации Team Solo Mid, с которыми в прошлом году закончился контракт, и парни перешли под крыло Astralis. В отличной форме сейчас находятся датчане и способны защитить титул чемпионов.

Прогноз

Матч будет невероятно интересным, поскольку встречаются две лучшие команды мира на данный момент - бразильцы из SK Gaming и датчане из Astralis. Да, со званием лучших команд поспорят ещё два коллектива - G2 и Faze, но те уж больно неудачно выступили на турнире. Думаем, что победитель этой встречи выиграет весь турнир. Бразильцы находятся не в лучшем состоянии уже длительное время, но даже так они выигрывают трофеи и по-прежнему считаются лучшей командой мира. Переход felps'a стал отличным "решафлом". Считаем, что сейчас состав из Дании способен навязать борьбу и забрать карту, поэтому наша ставка - тотал карт больше (2,5) в БК Лига Ставок за коэффициент 1,93

Коэффициенты БК Лига Ставок:

SK Gaming- 1,51

Astralis - 2,38

Сыграет этот прогноз?
Да

68.75%
11
  • Да
  • Нет

    31.25%
    5
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами