+ Гоффин - Додиг: поможет ли родная публика Ивану?

Гоффин - Додиг. Прогноз на ATP Умаг 21 июля.

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

Давид Гоффин только возвращается в большой теннис после затяжной травмы, поэтому не стоит ожидать от него хороших показателей. Иван Додиг почувствовал уже вкус победы на домашнем турнире и готов продолжать в том же духе.
Турнир: ATP Умаг.
Место проведения: Умаг, Хорватия
Дата матча: 21 июля 2017 года, 18:30 МСК

Теннис. Гоффин - Додиг.

Давид Гоффин

Бельгийский теннисист долгое время не выходил на корт из-за травмы которую он получил на Ролан Гаррос, поэтому ему нужно много работать, чтобы вернуть прежнюю форму. Уже в первом матче после возвращения отсутствие игровой практики дало о себе знать, и Гоффин отдал один сет сопернику, но для бельгийца игра закончилась победой. Давид должен больше внимания уделить своей подаче, ведь хорват на приеме действует очень агрессивно.

Иван Додиг

Хорватский теннисист больше времени уделяет матчам в парном разряде, поэтому его очень редко можно увидеть одиночном исполнении, но Иван решил попробовать свои силы на домашнем турнире в Умаге. Никто даже не мог подумать, что он так легко победит Копила (0-2), после этого Додиг поймал кураж и разобрался с Чеккинато (2-1). Хорват при поддержке родных болельщиков будет продолжать действовать в том же ключе, поэтому ждем от него сюрпризов.

Статистика и личные встречи

Только два раза встречались соперники на корте, пока между ними ничья.

Прогноз

Давид Гоффин не сможет так быстро набрать форму, поэтому у Ивана Додига появился реальный шанс побороться за проход в полуфинал. Наша ставка - победа Ивана Додига с учетом форы (+5.5) гейма за коэффициент 1.70 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок
Давид Гоффин - 1.11
Иван Додиг - 5.97

Сыграет этот прогноз?
Да

84%
21
  • Да
  • Нет

    16%
    4
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами