- Кузнецов - Долгополов: кто более достоин финала турнира в Бастаде?

Андрей Кузнецов - Александр Долгополов. Прогноз на АТР Бастад 22 июля.

Александр Долгополов
Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

Андрей и Александр довольно сильно опустились в рейтинге из-за полученных травм и временами далеко не самой убедительной игры в этом сезоне. На соревнованиях в Бастаде им удается демонстрировать теннис высочайшего уровня. Мы определим, у кого же больше шансов пробиться в финал турнира АТР.
Турнир: АТР Бастад.
Место проведения: Бастад, Швеция
Дата матча: 22 июля 2017 года, 14:00 МСК

Теннис. Кузнецов - Долгополов.

Андрей Кузнецов

Андрей уже три матча подряд выигрывает на соревнованиях в Бастаде, находясь в статусе андердога. Все это говорит о том, что россиянин находится в отличной физической форме. Последняя победа в четвертьфинале данных соревнований над Диего Шварцманом показала, что Кузнецов от матча к матчу прогрессирует. Большинство мощных ударов россиянина достигали своей цели и видно, что он поверил в себя и готов биться до последнего розыгрыша за положительный результат.

Александр Долгополов

Александр вернулся после разрыва «крестов», и весьма интересно, как он будет смотреться после серьезных физических нагрузок, которые легли на него на соревнованиях в Бастаде. В последнем матче с Хачановым украинцу удался фантастический камбэк. Он в третьем сете проигрывал 3-0 с двумя брейками, отыгрывал матчболы на подаче соперника, но вырвал победу на решающем тай-брейке. Вот теперь после тяжелой игры нужно будет следить за тем, как Долгополов будет справляться с нагрузками очередной тяжелейшей встречи.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались.

Прогноз

Учитывая непростую травму украинского теннисиста, на данном этапе у него значительно меньше шансов обыграть Андрея. Кузнецов сейчас почувствовал, что может бороться за победу на данных соревнованиях. Даже если матч с Долгополовым затянется, то шансы на успех у россиянина будут выше.  Наша ставка – победа Андрея Кузнецова коэффициент 1,80 БК Лига-Ставок.

Коэффициенты БК Лига-Ставок:                  

Андрей Кузнецов – 1,80

Александр Долгополов – 2,10

Сыграет этот прогноз?
Да

63.04%
29
  • Да
  • Нет

    36.96%
    17
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами