- Доминиканская Республика - Турция: ставка с риском.

Доминиканская Республика - Турци. Прогноз на волейбол (23.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Сборные уже потеряли шансы на попадание в финальную стадию и теперь сразятся между собой. Матч пройдет без какого-либо напряжения. На что мы решили сделать ставку?
Турнир: Волейбол. Мировой Гран-При.
Место проведения: Таиланд
Дата матча: 23 июля 2017 года, 11:00 МСК

Волейбол. Доминиканская Республика - Турци.

Доминиканская Республика

Быстро прогрессирует сборная Доминиканы, но сейчас в очень плохой форме. Девушки обладают высоченным блоком и отличным приемом. Кроме молодых, в сборной есть и опытные игроки, обеспечивающие отличный баланс в игре. Именно блок частенько помогает заработать нужные очки. Не в лучшем состоянии команда.

Турция

Очень молодая и амбициозная команда, которая может потрепать нервы грандам волейбола. В Таиланде слишком мало людей болеет за турчанок и нет того куража, что был на домашней площадке. Это возможно и стало главной причиной неудач. Сборная в ужасном состоянии.

Статистика и личные встречи

Очень удачно выступает Турция против Доминиканской Республики, выиграв три поединка из четырех.

Прогноз

Вряд ли, ведь эти команды сейчас могут выступать без решения каких-то задач, но сейчас в плохом состоянии. Обычно в таких условиях случается наоборот, но это не из тех случаев. Ждем, что победу, причем достаточно лёгкую одержит Доминикана. Турция вряд ли что-то сможет сделать, разве только выиграть сет. Уверены, что они именно это и сделают, поскольку оппонентки тоже сейчас в плохом состоянии, но уровень их игры гораздо выше, поэтому турчанки и возьмут только сет. Рискнем поставить на точный счет - 3:1 в БК 1хСтавка за коэффициент 3,68.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Доминиканская Республика - 1,45

Турция - 2,83

Сыграет этот прогноз?
Да

50%
8
  • Да
  • Нет

    50%
    8
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами