+ Сербия - Австралия: будет ли разгром?

Сербия - Австралия. Прогноз на водное поло (25.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Один из фаворитов турнира сыграет с командой среднего уровня, которая не очень удачно выступает на турнире, но зашла достаточно далеко. Сможет ли Австралия избежать разгрома?
Турнир: Чемпионат Мира.
Место проведения: Венгрия
Дата матча: 25 июля 2017 года, 15:10 МСК

Водное поло. Сербия - Австралия.

Сербия

Великолепную игру показывает сборная, которая изначально считалась одним из фаворитов турнира. В стране полным ходом развивается водное поло, что способствует пополнению состава команды всё новыми и новыми игроками. В отличной форме команда и должна доходить до финала "на классе". 

Австралия

Австралийцы не лучшим образом показали себя в группе, каким-то образом уступив сборной Греции, но обыграв сильную российскую команду. Уверены, ребята готовы показать слаженную оборону, но вот есть сомнения в атакующей линии. Не самая мощная атака у команды.

Статистика и личные встречи

Все личные встречи выиграла мужская сборная Сербии.

Прогноз

У нас нет сомнений в том, что победу одержит сербы. Сербия играет очень стабильно и имеет сбалансированный состав. Очень длинная скамейка у команды, что скажется на физическом состоянии игроков. Австралия сейчас просто в ужасном состоянии. Единственное положительное в игре команды - это игра обороны, однако даже она не способна остановить сербов. Слаженная атакующая линия поможет забить достаточное количество голов сербам, а оборона не пропустить много мячей. Думаем, что стоит заиграть фору Сербии. Наша ставка - победа с учётом минусовой форы Сербии (-5,5) за коэффициент 1,98 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Сербия - 1,01
Ничья - 31,0
Австралия - 27,0

Сыграет этот прогноз?
Да

87.8%
36
  • Да
  • Нет

    12.2%
    5
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами