- Шварцман - Хайдер-Маурер: Андреас даст бой аргентинцу.

Шварцман - Хайдер-Маурер. Прогноз на ATP Гамбург 24 июля.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Турнир в Гамбурге только начинает набирать обороты и уже на первых стадиях нас ждут интересные матчи. Диего Шварцман будет стараться не затягивать с победой в матче против Андреаса Хайдер-Маурера, однако австриец серьезно настроен дать бой сопернику и вернуться в мировой теннис.
Турнир: ATP Гамбург.
Место проведения: Гамбург, Германия
Дата матча: 24 июля 2017 года, 13:30 МСК

Теннис. Шварцман - Хайдер-Маурер.

Диего Шварцман

Аргентинский теннисист неплохо выглядит на грунте в свои 24 года, если считать, что ему уже покорилась 38-я ступень мирового рейтинга. На прошлой неделе Шварцман пробовал свои силы на турнире в Бостаде, тогда его хватило только на четвертьфинал. В этом сезоне в Гамбурге турнирная сетка выглядит довольно ровной, поэтому у Диего есть шансы побороться за самые высокие места.

Андреас Хайдер-Маурер

Андреас входил в топ-50 сильнейших теннисистов мира и мог спокойно продолжать прогрессировать, но пришлось пропустить два сезона из-за травмы. Сейчас теннисисту из Австрии придется начинать все с начала, но ему уже 30 лет, поэтому с возвращением в большой теннис не стоит затягивать. Хайдер-Маурер мотивирован показать хорошую игру после большой паузы.

Статистика и личные встречи

В 2015 году Диего Шварцман обыграл Хайдер-Маурера на турнире Ролан Гаррос - это была единственная встреча между теннисистами.

Прогноз

Без всяких сомнений, аргентинец - явный фаворит в этом матче, но мы считаем, что Хайдер-Маурер поборется на равных, ведь он будет выступать на грунте. Наша ставка - победа Андреаса Хайдер-Маурера с учетом форы (+6) геймов за коэффициент 1.89 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Диего Шварцман - 1.10
Андреас Хайдер-Маурер - 9.50

Сыграет этот прогноз?
Да

62.86%
22
  • Да
  • Нет

    37.14%
    13
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами