- Венгрия - Греция: реабилитируются ли венгерки?

Венгрия - Греция. Прогноз на водное поло (26.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Между собой сборные Греции и Венгрии встречаются на турнире в рамках борьбы за 5-8 места. Мы предлагаем Вам свой прогноз на этот матч.
Турнир: Чемпионат Мира.
Место проведения: Венгрия
Дата матча: 26 июля 2017 года, 16:00 МСК

Водное поло. Венгрия - Греция.

Венгрия

Команда неожиданно для всех уступила сборной Канаде в четвертьфинале. В стране очень расстроены, поэтому девушки будут пытаться реабилитироваться перед болельщиками. Свой бассейн должен был помочь команде, а крепкая атакующая линия не смогла взломать оборону канадок.

Греция

Не очень любят гречанки играть открыто. Часто мы можем увидеть организованную игру у своих ворот, впрочем, это свойственно для греческих команд. Стиль игры, как раз похож на предыдущих соперниц из Канады. Навязала борьбу испанкам, но уступила.

Статистика и личные встречи

За последние три года была зафиксирована всего одна официальная встреча. Победу в ней, как и было ожидаемо, одержала сборная Венгрии со счетом 9:6.

Прогноз

Мы не сомневаемся в том, что венгерки поплывут в атаку, забыв о защите. Нужно порадовать болельщиков, которые придут поддержать команду после поражения. Гречанки очень закрытая команда, но теперь Венгрия сможет пробить защиту. Второе поражение подряд им просто не простят. Вряд ли что-то смогут противопоставить гречанки, поэтому венгерская команда должна уверенно обыгрывать соперника. Голов от Греции будет не много. Активное начало хозяек заставит команду раскрывать, что и позволит оказаться обилию мячей в сетке греческих ворот. Наша ставка - победа Венгрии с учётом минусовой форы(-1,5) за коэффициент 2,05 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Венгрия - 1,72
Ничья - 7,00
Греция - 2,96

Сыграет этот прогноз?
Да

88.24%
15
  • Да
  • Нет

    11.76%
    2
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами