+ Гоффин - Хасе: Робин просто так победу не отдаст.

Гоффин - Хасе. Прогноз на ATP Гштаад (28.07.2017)

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

Давид Гоффин очень трудно восстанавливается после травмы, поэтому нет в его действиях той опасности, которая была до перерыва. Робин Хасе благодаря своим мощным параметрам заставляет соперников часто ошибаться, поэтому победы на турнире в Гштааде ему даются легко. Наш прогноз поможет сделать правильный выбор.
Турнир: ATP Гштаад.
Место проведения: Гштаад, Швейцария
Дата матча: 28 июля 2017 года, 12:00 МСК

Теннис. Гоффин - Хасе.

Давид Гоффин

Заметно невооруженным глазом, как далек бельгийский теннисист от идеальной формы. Давид пропустил Уимблдон из-за травмы, поэтому сейчас он старается хоть как-то стабилизировать свою игру, но пока кроме тяжелых попыток у него ничего не получается. Турнир в Умаге для Гоффина закончился сразу же во втором круге, а турнир в Гштааде мог закончиться вообще в первом матче, однако удача была на стороне бельгийца.

Робин Хасе

Теннисист из Нидерландов очень быстро освоился на швейцарских кортах, поэтому ему не составило проблем обыграть сначала в двух сетах Ренцо Оливо, а затем Тьяго Монтейро. Робин прекрасно подает и хорошо играет на задней линии, что немаловажно в матче против техничного соперника. Если Хасе сразу начнет действовать агрессивно против Гоффина, то у него появится реальный шанс на победу.

Статистика и личные встречи

Во всех трех предыдущих встречах победителем становился Давид Гоффин, однако стоит отметить, что на грунте соперники будут играть впервые.

Прогноз

Мы не видим, за счет чего Давид Гоффин может обыграть Робина Хасе, все же травма мешает бельгийцу играть на полную катушку. Наша ставка - победа Робина Хасе за коэффициент 2.03 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок
Давид Гоффин - 1.74
Робин Хасе - 2.03

Сыграет этот прогноз?
Да

75.68%
28
  • Да
  • Нет

    24.32%
    9
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами