+ Кикер - Кольшрайбер: сможет ли аргентинец удивить всех?

Кикер - Кольшрайбер. Прогноз на ATP Гамбург (28.07.2017)

Бонус ₽3999 всем новым игрокам

Николас Кикер, как настоящий аргентинец, прекрасно выделяется своими играми на грунте, поэтому в Гамбурге он себя чувствует комфортно. Филипп Кольшрайбер - один из главных претендентов на трофей в домашнем турнире, поэтому ему очень важно не дать слабину в решающих встречах. В нашем прогнозе вы более подробно узнаете о шансах теннисистов на победу.
Турнир: ATP Гамбург.
Место проведения: Гамбург, Германия
Дата матча: 28 июля 2017 года, 16:00 МСК

Теннис. Кикер - Кольшрайбер.

Николас Кикер

Теннисист из Аргентины после победы над Томми Хаасом начал привлекать к себе внимание, ведь его игра была на хорошем уровне. Уже в матче против Бенуа Пэра мы увидели, на что способен Николас в решающих моментах. Особенно во втором сете Кикер проявил характер на тай-брейке, и благодаря этому закрыл француза в двух сетах.

Филипп Кольшрайбер

В игре немецкого теннисиста чувствуется, что он - хозяин корта. В первом круге Филипп не оставил шансов Рублеву, хотя Андрей выдал хороший матч, а вот уже во втором матче появились проблемы. Жиль Симон не давал оппоненту ни минуты на размышления, особенно после проигранного сета француз начал контролировать ход игры, однако, благодаря поддержке публики, Кольшрайбер тактически переиграл соперника.

Статистика и личные встречи

В прошлом году на стадии 1/8 финала турнира в Гамбурге, Филипп Кольшрайбер обыграл Николаса Кикера со счетом (2-1).

Прогноз

Филипп Кольшрайбер набрал хорошую форму, но мы считаем, что с такой игрой, которую показывает сейчас Николас Кикер, можно побороться за выход в полуфинал. Наша ставка - победа Николаса Кикера с учетом форы (+4.5) гейма за коэффициент 1.75 в БК Леон.

Коэффициенты БК Леон
Николас Кикер - 4.30
Филипп Кольшрайбер - 1.20

Сыграет этот прогноз?
Да

62.07%
18
  • Да
  • Нет

    37.93%
    11
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами