+ Майер - Дельбонис: аргентинское дерби.

Майер - Дельбонис. Прогноз на ATP Гамбург (29.07.2017)

Бонус ₽3999 всем новым игрокам

Майер и Дельбонис сыграли по пять матчей на турнире в Гамбурге, поэтому оба игрока находятся в одинаковых условиях перед встречей. Теннисисты из Аргентины очень хорошо знают друг друга, так как играли вместе в парном разряде, соответственно поединок обещает быть ровным. Благодаря нашему прогнозу вы узнаете, кого стоит ждать в финале.
Турнир: ATP Гамбург.
Место проведения: Гамбург, Германия
Дата матча: 29 июля 2017 года, 13:00 МСК

Теннис. Майер - Дельбонис.

Леонардо Майер

Аргентинец своей игрой показал, что он серьезно настроен вернуть себе место в первой сотне мирового рейтинга. Основная сетка турнира для Леонардо сразу началась с тяжелого матча против испанца Рамоса, который длился больше 3-х часов, но Майер проявил железную стойкость. Следующими соперниками были Ян Штруфф с мощной подачей и Иржи Веселый, который пытался выиграть матч благодаря длинным розыгрышам, однако не удалось.

Федерико Дельбонис

Федерико также заслуживает самой большей похвалы за удачные выступления на турнире в Гамбурге. Аргентинец начинал свой путь с квалификации, однако настоящие испытания началось на стадии 1/16 финала. Дельбонис благодаря мощному форхенду разбил защиту Берлока, Феррера и Карена Хачанова. В целом он выглядит довольно прилично, но в некоторых моментах ему не хватает стабильности.

Сатистика и личные встречи

Теннисисты провели между собой всего две игры на грунте, пока счет (1-1).

Прогноз

Без всяких сомнений, оба теннисиста заслуживают играть в финале турнира в Гамбурге, но, по нашему мнению, игра Майера вызывает больше доверия, ведь в решающих моментах Леонардо проявил себя лучше. Наша ставка - победа Леонардо Майера за коэффициент 2.05 в БК Леон.

Коэффициенты БК Леон
Леонардо Майер - 2.05
Федерико Дельбонис - 1.70

Сыграет этот прогноз?
Да

60.42%
29
  • Да
  • Нет

    39.58%
    19
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами