+ Ханфман - Фоньини: финал в Гштааде.

Ханфман - Фоньини. Прогноз на ATP Гштаад (30.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Для обоих теннисистов финал в Гштааде - это очень важное испытание, ведь они очень много сил оставили на кортах Швейцарии. Без всяких сомнений, Янника Ханфмана можно назвать основной сенсацией турнира, в свою очередь Фабио Фоньини также заслуживает похвалы. Сможет ли немец снова всех удивить? - ответ на этот вопрос ищите в нашем прогнозе.
Турнир: ATP Гштаад.
Место проведения: Гштаад, Швейцария
Дата матча: 30 июля 2017 года, 12:30 МСК

Теннис. Ханфман - Фоньини.

Янник Ханфман

Немецкий теннисист дошел до финала благодаря характеру и настойчивости. Не в одном матче на турнире в Гштааде, Ханфману пришлось терпеть и выжидать свои моменты. Янник провел очень много времени на кортах, ведь после квалификации каждая встреча заканчивалась в трех сетах. Немец прекрасно понимает, что такого шанса в этом сезоне может уже не быть.

Фабио Фоньини

Для итальянского теннисиста это первый финал в сезоне, поэтому он будет прикладывать максимум усилий, чтобы трофей достался именно ему. Фабио провел три тяжелых матча на турнире в Гштааде, в каждом из которых было сыграно по три сета. В первом раунде Фоньини прошел Гомбоша, затем Гулбис не смог устоять перед давлением итальянца, и уже в полуфинальном матче Фабио победил Роберто Баутиста-Агута.

Статистика и личные встречи

Это будет первая встреча между теннисистами.

Прогноз

На наш взгляд, Янник Ханфман показывает более стабильную игру, чем соперник. Фабио Фоньини - это импульсивный игрок, у которого все зависит от настроения, поэтому от итальянца можно ждать чего угодно. Наша ставка - победа Янника Ханфмана с учетом форы (+4.5) гейма за коэффициент 1.72 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Янник Ханфман - 3.60
Фабио Фоньини - 1.36

 

 

Сыграет этот прогноз?
Да

90%
27
  • Да
  • Нет

    10%
    3
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами