- Китай - Бразилия: как начнут хозяева?

Китай - Бразилия. Прогноз на волейбол (02.08.2017)

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

2 августа начинается финальная стадия Мирового Гран-При. Сборные Китая и Бразилии сыграют в 14:30. Победитель этой встречи, вероятно, обеспечит себе место в полуфинале. Наш прогноз на матч в Китае.
Турнир: Волейбол. Мировой Гран-При.
Место проведения: Китай
Дата матча: 02 августа 2017 года, 14:30 МСК

Волейбол. Китай - Бразилия.

Китай

Очень слабый блок у команды, но в остальном одни плюсы. Огромная заряженность на борьбу, что заметно, когда команда поднимает мячи. Выдающийся прием, а тем более дома, станет очень серьезным оружием. С атакой проблем особых нет, но против высокого блока тяжело. В хорошей форме девушки.

Бразилия

Бразильянки стараются играть очень красиво. Эта игра на публику не всегда приносит результат, но сборная считается одной из сильнейших в мире, что последними матчами подтверждала. Ужасно начала предварительный этап, но к концу набрала великолепные обороты.

Статистика и личные встречи

Состоялось девять встреч за последние четыре года. В шести матчах победу одержала Бразилия, а Китай в остальных трёх поединках.

Прогноз

У нас просто нет сомнений в том, что Китай сыграет изумительно, но Бразилия очень хорошо играет против оппоненток из Азии. Высокий блок дает огромной преимущество девушкам из Южной Америки. Латиноамериканки, пользуясь своим ростом, должны выиграть один, а то и два сета. Китаянки же просто так не будут сдаваться и продолжат гнуть свою линию. Это принесет огромный успех и они должны одержать победу, правда, в затяжном поединке. Два очка в этом матче для обеих команд будет хорошим успехом, поэтому рисковать не станут. Наша ставка - тотал больше (183,5) за коэффициент 1,87 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок:

Китай - 1,68

Бразилия - 2,10

Сыграет этот прогноз?
Да

68.97%
20
  • Да
  • Нет

    31.03%
    9
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами