+ Зекич - Фоньини: покажет ли серб снова достойную игру?

Зекич - Фоньини. Прогноз на ATP Кицбюэль (02.08.2017)

Бонус ₽16000 всем новым игрокам

Мильян Зекич только на грунте может похвастаться хорошими выступлениями, ведь победы на других покрытиях ему даются очень редко. Фабио Фоньини приехал в Кицбюэле в качестве победителя турнира в Гштааде, поэтому есть большая вероятность, что после финала итальянец сыграет не в полную силу. Как сложится игра? - читайте в нашем прогнозе.
Турнир: ATP Кицбюэль.
Место проведения: Кицбюэль, Австрия
Дата матча: 02 августа 2017 года, 16:00 МСК

Теннис. Зекич - Фоньини.

Мильян Зекич

Серб за всю свою карьеру максимум поднимался на 188-ю позицию мирового рейтинга ATP, поэтому сенсационная победа над Андреем Кузнецовым - уже большое достижение. Сейчас Мильян находится на кураже, ведь не каждый сезон ему давался шанс сыграть против теннисиста уровня Фабио Фоньини за выход в четвертьфинал. Зекич прекрасно понимает, что второго такого случая может не быть, поэтому будет выкладываться на максимум.

Фабио Фоньини

Никто не считал итальянского теннисиста фаворитом турнира в Гштааде, однако он показал характер и стал победителем. Фоньини оставил на швейцарских кортах много сил, ведь практически в каждом матче было сыграно по три сета. Итальянец - бесспорный фаворит в матче против серба, но зная об особенностях Фабио сливать матчи после хороших турниров, нужно быть осторожными.

Статистика и личные встречи

Соперники никогда не встречались на корте.

Прогноз

Без всяких сомнений, Мильян Зекич будет цепляться за каждое очко, поэтому если уставший Фабио Фоньини и победит, то только в тяжелом матче. Наша ставка - победа Мильяна Зекича с учетом форы (+5.5) гейма за коэффициент 1.76 в БК Winline.

Коэффициенты БК Winline
Мильян Зекич - 5.37
Фабио Фоньини - 1.12

Сыграет этот прогноз?
Да

70%
14
  • Да
  • Нет

    30%
    6
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами