Басилашвили - Бердых: легкая победа Томаша.

Басилашвили - Бердых. Прогноз на ATP Монреаль (08.08.2017)

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

В первом раунде турнира в Монреале Басилашвили попробует навязать Бердыху свой теннис. Грузин выглядит в последних матчах очень слабо, поэтому чех - явный фаворит этого противостояния. Сможет ли Николоз хоть что-то показать в этом поединке или Томаш разгромит соперника? - узнайте в нашем прогнозе.
Турнир: ATP Монреаль.
Место проведения: Монреаль, Канада
Дата матча: 08 августа 2017 года, 19:30 МСК

Теннис. Басилашвили - Бердых.

Николоз Басилашвили

Грузин не показывал стабильной игры уже очень давно, хотя на старте сезона он дошел до полуфинала турнира в Софии и финала в Мемфисе, но так и ничего не выиграл. За десять последних матчей Николаз смог оформить только одну победу над Берлоком. Складывается такое впечатление, что Басилашвили выдохся полностью и долго в Канаде не продержится.

Томаш Бердых

Чешский теннисист сейчас явно выглядит лучше своего оппонента. Томаш прекрасно выступил на Уимблдоне, дошел до полуфинала, где уступил победителю турнира - Роджеру Федереру. Затем, в Лос Кабосе, Бердых показал снова хорошую игру, но опять на стадии полуфинала уступил молодому Коккинакису. Чех просто обязан проходить в следующий раунд на одном дыхании.

Статистика и личные встречи

Теннисисты встречались на харде в Вене, тогда Николоз в сенсационном поединке обыграл Томаша (2-1).

Прогноз

Мы не видим, за счет чего Басилашвили сможет обыграть Бердыха. Томаш - опытный теннисист, который не будет на ранней стадии турнира тратить много времени и сил на соперника. Наша ставка - индивидуальный тотал Басилашвили меньше (8.5) геймов за коэффициент 1.74 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок
Николоз Басилашвили - 5.72
Томаш Бердых - 1.12

Сыграет этот прогноз?
Да

82%
41
  • Да
  • Нет

    18%
    9
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами