- Куэрри - Цонга: отомстит ли француз за поражение на Уимблдоне?

Куэрри - Цонга. Прогноз на ATP Монреаль (10.08.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Куэрри и Цонга знакомы очень давно, поэтому они прекрасно знают сильные и слабые стороны друг друга, однако выступления с их участием всегда проходят в зрелищном ключе. Сэм провел тяжелый первый матч в Монреале, однако в отличие от соперника, он уже успел адаптироваться к быстрому покрытию. Сможет ли Цонга сразу начать с победы? - узнайте в нашем прогнозе.
Турнир: ATP Монреаль.
Место проведения: Монреаль, Канада
Дата матча: 10 августа 2017 года, 01:30 МСК

Теннис. Куэрри - Цонга.

Сэм Куэрри

В первом раунде турнира в Монреале было заметно, как Сэм тяжело справлялся со свежим французом Мийо, однако он сумел вырвать победу. Все же американец оставил много сил на кортах Лос Кабоса, ведь соперники были серьезные. Куэрри уже не такой быстрый, как в играх в Мексике, но его подача всегда готова помочь ему.

Жо-Вильфрид Цонга

Француз выйдет на корт сверхмотивирован, ведь именно Куэрри выбил Цонгу с Уимблдона. Жо-Вильфрид впервые сыграет на харде после травяных кортов Великобритании, поэтому начало матча может выйти нервным. Теннисист из Франции также обладает хорошей подачей, при этом у него нет проблем на задней линии.

Статистика и личные встречи

Шесть раз встречались соперники между собой, Цонга уверенно ведет со счетом (4-2).

Прогноз

Мы считаем, что Цонга своими розыгрышами заставит соперника хорошо побегать по всему корту, поэтому Куэрри не сможет долго выдержать быстрый темп игры, ведь усталость выйдет на передний план. Наша ставка - победа Жо-Вильфрида Цонги за коэффициент 1.73 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Сэм Куэрри - 2.29
Жо-Вильфрид Цонга - 1.73

Сыграет этот прогноз?
Да

82.35%
28
  • Да
  • Нет

    17.65%
    6
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами