- Дональдсон - Шварцман: ждать ли снова сенсации от аргентинца?

Дональдсон - Шварцман. Прогноз на ATP Монреаль (10.08.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Дональдсон и Шварцман прошли уже по два круга турнира в Монреале. Джаред в своих матчах делает ставку на подачу, в свою очередь Диего хорошо играет на приеме и на розыгрышах, поэтому встреча обещает выйти интересной. Чья тактика станет победной? - читайте в нашем прогнозе.
Турнир: ATP Монреаль.
Место проведения: Монреаль, Канада
Дата матча: 10 августа 2017 года, 19:30 МСК

Теннис. Дональдсон - Шварцман.

Джаред Дональдсон

Молодой и перспективный американский теннисист показывает очень хороший теннис, как для своих 20 лет. Конечно, не всегда получается стабильно проводить турниры, но Джаред старается прогрессировать. После Атланты и Вашингтона Дональдсон начал свой путь на мастерсе в Монреале. Американец обыграл Люка Пуйе (6-7, 6-7) и Пэра Бенуа (6-2, 7-5), однако с аргентинцем будет гораздо сложнее.

Диего Шварцман

Аргентинец хорошо преуспевает на грунте, однако, как мы видим, хард также подчинился Диего. Шварцман уже с первого раунда в Монреале начал удивлять, сначала была неожиданная победа над Опелкой (6-3, 6-7, 6-4), потом Доминик Тим не смог ничего сделать с соперником и также проиграл в трех сетах (6-4, 6-7, 7-5). Теннисист из Аргентины отмечается хорошой скоростью, поэтому ему удается доставать самые сложные мячи.

Статистика и личные встречи

Соперники пересекались только один раз на траве в Истбурне, тогда Дональдсон был сильнее.

Прогноз

Дональдсон неоднократно доказывал, что хард является его профильным покрытием, поэтому мы считаем, что теннисиста уровня Шварцмана на быстром покрытии Джаред должен обыгрывать. Наша ставка - победа Джареда Дональдсон за коэффициент 1.95 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Джаред Дональдсон - 1.95
Диего Шварцман - 1.99

Сыграет этот прогноз?
Да

67.27%
37
  • Да
  • Нет

    32.73%
    18
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами