Свитолина - Гергес: удастся ли Юлии остановить Элину?

tennis
Свитолина
Гергес
  • Время
    18/08/2017 в 20:00 МСК
  • Турнир
    WTA Цинциннати
  • Место
    Цинцинатти, США
Свитолина - Гергес: удастся ли Юлии остановить Элину? .jpg
Свитолина на дистанции демонстрирует надежную игру на задней линии. Вряд ли, кто-то может с ней в туре сравниться с данным показателем. Работает украинка над мощью подачи и игре у сетки. Гергес любит и умеет играть агрессивно, когда ее удары достигают цели, тогда она может рассчитывать на то, что она может обыграть любую соперницу. Читайте прогноз наших экспертов на данное противостояние.

Элина Свитолина

Элина после триумфа на турнире в Торонто успела провести уже одну встречу на соревнованиях в Цинциннати. Свитолина обыграла со счетом 6-1, 6-4 свою соотечественницу Лесю Цуренко. Элина пока не испытывает абсолютно никаких проблем со здоровьем. Это помогает ей биться в каждом матче за положительный для себя результат, не обращая внимание на то как действует ее соперницы. Украинка всеми силами рвется на вершину мирового рейтинга и с такой игрой это вполне возможно, что она уже в скором будущем может стать первой ракеткой мира.

Юлия Гергес

Юлия все никак не может преодолеть свою нестабильность на задней линии. Теннисистка из Германии может и умеет действовать по-настоящему содержательно. Обладает Гергес отличной подачей и может мощно пробить как с форхенда, так и с бэкхенда. Провалы случаются с ней почти в каждом матче, но иногда они не слишком затяжные и выглядят незаметно. По ходу турнира в Цинцинатти удалось Гергес обыграть Агнешку Радваньску со счетом 6-4, 6-4 и Франсуазу Абанду с аналогичным счетом.

Статистика и личные встречи

Между собой один раз встречались теннисистки. Четыре месяца назад в трехсетовом поединке Юлия обыграла Элину.

Прогноз

Есть ощущение, что ни одна из соперниц не сможет рассчитывать на легкую победу, так как форма обеих спортсменок сейчас заслуживает исключительно самых лестных отзывов. Мы ожидаем по-настоящему качественную игру с минимальным количеством брака в игре на задней линии. Наша ставка – тотал больше 20,5 геймов за коэффициент 1,95 БК Лига-Ставок.

Коэффициенты БК Лига-Ставок:                  
Элина Свитолина – 1,33
Мэдисон Киз – 3,70

Сделать ставку в БК Лига-Ставок

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 78.57%
  • Нет 21.43%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

20

Выигрыш

coin-9.png

3

Возврат

chart-9.png

22

Проигрыш

chart-9.png

-21.8

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

131

Прогнозов

user-31.png

55

Выигрыш

coin-9.png

2

Возврат

chart-19.png

74

Проигрыш

chart-19.png

-74.01

% от прибыли

Ближайшие прогнозы
на спорт