Фёдор Емельяненко - Фрэнк Мир: сможет ли «Последний император» победить?

Фёдор Емельяненко - Фрэнк Мир. Прогнозы и ставки на Bellator (29.04.2018)
23.04.2018 в 22:59
6052
mma
Фёдор Емельяненко
Фрэнк Мир
  • Время
    29/04/2018 в 07:05 МСК
  • Турнир
    Bellator 198
  • Место
    Иллинойс, Розмонт, Арена Allstate
  • Трансляция:
  • ligastavok
mihail-reshetov Эксперт: Михаил Решетов
Статистика
Фёдор Емельяненко - Фрэнк Мир: сможет ли «Последний император» победить?
29 апреля в рамках 1/4 финала турнира Гран-при Bellator на турнире Bellator 198 сразится россиянин Фёдор Емельяненко и американец Фрэнк Мир. Под силу ли пройти Фёдору это испытание против бывшего чемпиона UFC? Читайте в нашем прогнозе.
ИСХОД МАТЧА
П1 2.19 П2 1.76

Фёдор Емельяненко

Фёдор Емельяненко - российский боец, имеющий за своей спиной множество титулов. На протяжении почти десяти лет он оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA. Представлять Фёдора крайне бессмысленно, так как все мы знаем его за легендарные поединки.

Кстати, он имел серию из пяти побед подряд до поражения Мэтту Митриону в июне 2017 года, когда он пропустил серию ударов и проиграл техническим нокаутом. К сожалению, длинного представления тогда не получилось: уже на второй минуте встречи бойцы обменялись взаимными одновременными ударами и отправили друг друга в нокдаун, однако Мэтт смог оправиться быстрее и добить своего оппонента. Последний бой, который российский спортсмен выиграл нокаутом, был в 2012 году с Педро Риззо: 

Фёдор готовился к бою с Миром в три этапа – в Москве, Старом Осколе и Амстердаме, где «Последний император» много времени уделил работе в партере, поскольку его оппонент – опасный грэпплер. Фёдор также изрядно поспарринговал с известным кикбоксёром Хесди Гергесом. На итоговом взвешивании, которое прошло вчера, 27 апреля, россиянин оказался легче Фрэнка почти на 10 кг (108,9 кг - 118,6 кг).

 


Фрэнк Мир

Фрэнк Мир - американец, на протяжении длительного времени выступавший под эгидой UFC и давно желающий встретиться с Емельяненко. Так как этого не случилось в Ultimate Fighting Championship, ему пришлось перейти в Bellator. Прошлый бой Фрэнк провел в марте 2016 года и потерпел сокрушительное поражение от Марка Ханта, отправившись в нокаут в первом раунде.

После этого Мир долго не участвовал по причине того, что в его крови обнаружили запрещенные вещества. За пару лет он серьезно мог растерять форму и то, что он моложе своего соперника, не дает ему ни капли преимущества. Фрэнк не обладает серийностью ударов и медленно двигается, зачастую именно это играет с ним злую шутку.

Как отметил американец в своем интервью перед боем с Фёдором: «Я собираюсь идти на него, боксировать, разрывать дистанцию. Затем, как только я сокращу дистанцию, бой перейдёт на землю. Там на моей стороне преимущество в арсенале: болевые и удушающие приёмы». Удастся ли все исполнить это 29 апреля на Allstate Арене, мы узнаем совсем скоро.


Статистика и личные встречи

    • Фёдор Емельяненко за свою карьеру провел 41 бой, в 35 одержал победу (11 - нокаутом).
    • Фрэнк Мир участвовал в 29 поединках и 11 раз был повержен.
    • Последние встречи для обоих бойцов оказались неудачными.

Популярные букмекеры
обзор
на сайт
обзор
на сайт
обзор
на сайт
обзор
на сайт
Прогноз
  • Конечно, оба бойца заслуживают быть в полуфинале, однако по нашему мнению, Федор Емельяненко будет лучше смотреться в грядущем поединке. Как отметил сам Фёдор в интервью, он и его команда провели огромную работу к этому бою и выложились на 100 процентов. Более того, «Последний император» хорошо отработал партер, так что проблем с Фрэнком возникнуть не должно.

    Наша ставка - победа Фёдора Емельяненко за 2.19 в БК Лига Ставок.

    Другие прогнозы на не менее интересные бои вы можете найти по ссылке.

    Коэффициенты БК Пари-Матч

  • 2.19Фёдор Емельяненко
  • 1.76Фрэнк Мир
Сыграет этот прогноз?
  • Да 89.08%
  • Нет 10.92%
Статистика прогнозов на Единоборства
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
15

Прогнозов

9

Выигрыш

1

Возврат

5

Проигрыш

chart-9.png
8.04

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
26

Прогнозов

11

Выигрыш

3

Возврат

12

Проигрыш

chart-19.png
1.48

% от прибыли