«Корона Кельце» – «Шленск»: как сыграют команды?

Корона Кельце – Шленск. Прогноз на чемпионат Польши (13.08.2018)

12.08.2018 в 20:32
ivan-kornijchuk
Автор: Иван Корнийчук
Статистика
«Корона Кельце» – «Шленск»: как сыграют команды?
«Корона» и «Шленск», будучи середняками польской Экстракласы, примерно так и стартовали в новом чемпионате. Обе команды заработали за три тура по четыре очка. Однако победа в очной дуэли выведет какой-то из клубов в первую часть турнирной таблицы. Какой прогноз, у кого больше шансов ее добиться?
  • Корона

    Несмотря на то, что в общем турнирном зачете «Корону» и «Шленск» в прошлом сезоне разделили только две позиции, между ними образовалась целая пропасть. «Корона» попала в первую восьмерку, а «Шленск» - во вторую. Сейчас эти команды находятся рядом, хотя «золотисто-кровяные» и дальше выглядят как реальный претендент на попадание в чемпионскую зону. За три тура «Корона» сыграла с тремя командами из первой пятерки. С «Гурником» клуб разошелся миром – 1:1, «Легии» он проиграл 1:2, а плоцкую «Вислу» победил – 2:1.


  • Популярные букмекеры
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
  • Шленск Вроцлав

    У «Шленска» календарь вначале сезона был более простым. Единственным клубом с первой пятерки, который попался «военным» является «Лех». В результате «Шленск» проиграл дома фавориту 0:1. Но с командами своего уровня «военные» смотрелись достойнее. «Шленск» сыграл вничью с «Лехией» - 1:1 и победил «Краковию» - 3:1.


  • Статистика и личные встречи

    • «Корона» забила и пропустила во всех пяти предыдущих встречах.
    • «Шленск» выиграл только один из пяти последних матчей.
    • В очном противостоянии «Короны» и «Шленска» особого перевеса нет и в одной из команд: шесть побед у «Короны» и пять у «Шленска». В прошлом сезоне «золотисто-кровяные» разгромили «военных» дома 3:0, а на выезде сыграли с ними 1:1.

Коэффициенты на матч Корона - Шленск Вроцлав

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 90%
  • Нет 10%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

21

Октября

Курс на Катар! Какими будут нынешние звёзды к ЧМ-2022?

Роналду и Месси не удалось выиграть ЧМ в России. Будет ли у них еще один шанс? «Соккер.ру» заглядывает на четыре года вперед и представляет, какими будут сегодняшние звезды.

 

Речь, конечно же, пойдет не только о Роналду и Месси. Круг сделаем шире, тем более в этом году Криштиану и Лео сдали позиции, и даже «Золотой мяч», которым ни с кем не делились на протяжении десятилетия, отдадут какому-то «незнакомцу». Определенно, золотые времена этой парочки позади – природу не обманешь, но еще, как минимум, на одном мундиале они точно должны выступить.

 

Чемпионат мира в Катаре пройдет в ноябре и декабре 2022 года. Все футболисты, которых вы знаете сейчас, станут старше на четыре года, а какой-то никому не известный ныне 15-летний мальчишка может сыграть роль Мбаппе на следующем мундиале. Звание чемпиона мира – особенный отличительный знак, это навсегда. Рамос, Кроос, Мбаппе, Гризманн могут похвастаться таким достижением, а Месси, Роналду, Азар и Неймар только мечтают. Покорится ли кому-то из них вожделенная вершина?

 

Криштиану Роналду (Португалия) – 37 лет*

Роналду встретит ЧМ-2022 на пороге своего 38-летия. Это уже очень и очень солидный возраст по футбольным меркам. Но ведь Криштиану – монстр с атлетической точки зрения, профессионально следит за своей формой и использует инновационные технологии для этого, так что в 37 португалец будет все еще опасен. Скорее всего, уже исключительно в роли центрального нападающего без каких-либо нетривиальных опций. Очень часто складывается ощущение, что Роналду любит голы больше самого футбола, поэтому он будет оставаться в игре ровно до того момент, пока сможет регулярно забивать. Кстати, однажды Криш обмолвился, что собирается оставаться в профессиональном футболе до 41 года.  Если сработает по плану, то чемпионат мира в Катаре может оказаться даже не последним в карьере. 

 

*здесь и далее указан возраст на момент ЧМ-2022.

 

Лионель Месси (Аргентина) – 35 лет

Месси не атлетическая машина, как парень, о котором рассказано чуть выше, но в его карьере не было серьезных травм, так что до тридцати пяти лет может доиграть без особых проблем. Сохранит ли интерес к футболу и форму? Это уже сложные вопросы. На первый нет ответа, что же касается игровых возможностей, возраст замедлит Лионеля, взрывные слаломные проходы заменят короткие дриблинг-эффекты. Техники там бездна, видение поля роскошное, этим и надо пользоваться. Главной движущей силой сборной Аргентины через четыре года Месси быть не сможет, но у него есть время, чтобы переквалифицироваться в плеймейкера и проявить свою гениальность на позиции разыгрывающего, чем и так занимается периодически.

 

Эден Азар (Бельгия) – 31 год

Чудесное бельгийское поколение завоевало «бронзу» на чемпионате мира в России, но у «красных дьяволов» должен быть еще один шанс себя проявить и прыгнуть выше установленного на ЧМ-2018 достижения. Во время первенства планеты в Катаре Азару будет 31, как и Кевину Де Брюйне, а Ромелу Лукаку – всего 29, Куртуа – 30, вообще не возраст для вратаря. Защиту придется обновить, это да. Но лично Азар через четыре года будет все еще «в соку», особенно если осуществит свою детскую мечту и окажется в мадридском «Реале» - думаю, это даст новый импульс карьере Эдена, поможет ему стать еще сильнее. Азар встретит ЧМ-2022 в возрасте Месси во время ЧМ-2018, в отличие от стареющих прим, которые продолжат цепляться за свой класс и профессионализм, бельгиец должен быть в порядке по определению.

 

Неймар (Бразилия) – 30 лет

У Неймара в запасе еще один чемпионат мира, во время которого он будет на пике своих игровых возможностей. Даже отсюда, из октября 2018-го, видно, насколько важным будет этот турнир для бразильца. Это история о его месте в истории бразильского футбола: либо останется там капризным талантливым мальчишкой с макаронами на голове и склонностью к симуляциям, либо приведет сборную Бразилии к долгожданной победе на чемпионате мира 20 лет спустя. Впрочем, в случае с «пентакампеонами» сложно так загадывать: вдруг за четыре года появится кто-нибудь ярче и талантливее Неймара? Хотя, думаю, что Неймар в любом случае будет важным персонажем бразильской команды на ЧМ-2022.

 

Антуан Гризманн и Килиан Мбаппе (оба - Франция) – 31 и 23 года

Эти парни уже выиграли чемпионат мира и попытаются повторить успех через четыре года. Гризманн еще будет далек от футбольной старости, а Мбаппе-то, Мбаппе… Представьте только, какие возможности открываются перед этим парнем! Он уже чемпион мира, а через четыре года сыграет на мундиале все еще в статусе молодого игрока. 23 года – расцвет футбольной молодости. Если придерживаться точки зрения, что на крупных турнирах с участием сборных многое зависит от личностей, то Франция с такими кадрами и, в первую очередь, с суперталантливым Мбаппе, скорее всего, будет главным фаворитом ЧМ-2022.

 

К озвученным данным Гризманна и Мбаппе можно добавить 29-летних Погба и Варана, 31-летнего Канте, Дембеле (25), Умтити (28), Лемара (26), Павара (26) и многих других. Расцвет сборной Франции впереди, причем за четыре года к уже состоявшимся чемпионам мира могут добавиться неоспоримые таланты, которые даже успеют повзрослеть и набраться опыта. Что сказать, Месси и Роналду со своими сборными точно будет непросто выбить главное «бинго» в карьере, которое могло бы разрешить их вечный спор в чью-то пользу. Может, оно и к лучшему? И, может, тот же Мбаппе заткнет обоих за пояс?

Время 02:02
Обзор прогнозов и ставок на главные матчи воскресенья

В воскресенье 21 октября на футбольных полях Европы пройдут матчи национальных чемпионатов. Предлагаем обзор коэффицентов и ставок на главные поединки дня.

«Ницца» - "Марсель"

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч предлагает на эту встречу следующие коэффициенты:

  • победа «Ниццы» - 3.15
  • ничья - 3.55
  • победа "Марселя" - 2.30

Больше информации вы можете найти в нашем матч-центре.

Прогноз ВсеПроСпорт на этот поединок - тотал вторых больше (1,5) 

 

"Динамо" - "Зенит"

Начало матча: 14-00 МСК

БК Пари-Матч предлагает следующие коэффициенты:

  • победа "Динамо" - 4.30
  • ничья - 3.25
  • победа «Зенита» - 2.02

Подробности вы сможете увидеть в нашем матч-центре.

Прогноз наших экспертов - победа «Зенита»

 

«Интер» - «Милан»

Начало матча: 21-30 МСК

БК Пари-Матч выставила коэффициенты на игру:

  • победа «Интера» - 2.40 
  • ничья - 3.40
  • победа «Милана» - 3.05

Сравнить коэффициенты можно в матч-центре.

Наши эксперты прогнозируют в этом противостоянии - обе забьют (да).

 

«Бетис» - «Вальядолид»

Начало матча: 21-45 МСК

БК Пари-Матч предложила следующие коэффициенты на матч:

  • победа «Бетиса» - 1.62
  • ничья - 3.85
  • победа «Вальядолида» - 5.60

Больше информации о коэфициентах в нашем матч-центре.

Прогноз нашего сайта -  победа Бетиса и тотал меньше 3.5

Время 01:55

20

Октября

«Монако» проиграл пятый матч подряд

В матче десятого тура Лиги1 «Монако» проиграл «Страсбургу» (1:2).

Это поражение стало уже пятым подряд для монегасков, а всего, княжеский клуб, не может выиграть одиннадцать игр подряд. Вторую игру «Монако» доигрывает в меньшенстве.

Последнюю победу «красно-белые» одержали в первом туре, обыграв «Нант» (3:1).

Леонарду Жардима на посту главного тренера уже сменил Тьерри Анри.

«Монако» на сегодня набрал шесть очков и занимает 19-е место.

Время 23:37
Лионель Месси получил повреждение

В поединке девятого тура Примеры форвард «Барселоны» Лионель Месси получил повреждение руки. Аргентинец неудачно приземлился после столкновения с полузащитником «Севильи» Франко Васкесом и был заменен уже на 26-й минуте. По всей видимости у Месси повреждение локтя.

До замены Лионель стал автором результативной передачи и забил гол, набрав 18 очков по системе гол+пас (12+6) в 12 матчах с начала сезона.

Время 23:31
Криштиану Роналду забил 400 голов в ТОП-5 европейских лиг

В поединке девятого тура Серии А туринский «Ювентус» сыграл вничью с «Дженоа» (1:1). Счет в этом матче открыл Криштиану Роналду.

Для португальца этот гол стал юбилейным – 400-м в ТОП-5 европейских лиг. Роналду забил 84 гола за «Манчестер Юнайтед», 311 мячей за «Реал» и пять голов за «Ювентус».

Второе место занимает Лионель Месси (388 голов), затем идут Джимми Гривз (366), Герд Мюллер (365), Стив Блумер (317), Дикси Дин (310).

Время 21:24

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
342

Прогнозов

169

Выигрыш

21

Возврат

152

Проигрыш

chart-9.png
6.92

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
620

Прогнозов

263

Выигрыш

59

Возврат

298

Проигрыш

chart-19.png
-30.88

% от прибыли