«Вест Бромвич» – «Рединг»: ждать ли успеха хозяев?

Вест Бромвич – Рединг. Прогноз на английский Чемпионшип (06.10.2018)

05.10.2018 в 19:52
ivan-kornijchuk
Автор: Иван Корнийчук
Статистика
«Вест Бромвич» – «Рединг»: ждать ли успеха хозяев?
Команды находятся на разных уровнях. «Вест Бромвич» борется за попадание в Премьер-лигу. «Рединг» пока больше озабочен сохранением прописки в Чемпионшипе. Расстановку сил перед матчем поможет оценить наш прогноз.
  • Вест Бромвич

    «Дрозды», добившись трех побед подряд, не без оснований рассчитывали закрепиться на вершине турнирной таблицы, однако в последнем туре они не подтвердили серьезность своих намерений, разойдясь миром на выезде с «Шеффилд Уэнсдей» (2:2). Подопечные Даррена Мура и вовсе могли подписать капитуляцию, но на последних минутах им удалось все же солидный гандикап ликвидировать.

    В родных стенах «Вест Бромвич» попытается реабилитироваться за допущенную осечку. «Мешкам» на своем поле не удалось переиграть только «Болтон» (1:2) в Чемпионшипе и «Кристал Пэлас» (0:3) в рамках Кубка Лиги.

    Без кадровых проблем подходят к очередному туру хозяева. Левый вингер Бакари Сако последним покинул лазарет.  


  • Популярные букмекеры
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
  • Рединг

    «Роялисты», с большим трудом сохранившие прописку в Чемпионшипе, без особого блеска стартовали и в новом сезоне. Переигрывали они лишь претендентов на вылет.

    Пока необходимый запас прочности команда себе не обеспечила. В любой момент она может угодить в зону вылета. В очередной раз подопечные Пола Клемента разочаровали своих поклонников в последнем туре, уступив в родных стенах КПР (0:1).

    Комфортнее себя чувствует «Рединг» вдали от дома. Только в гостевом противостоянии с «Ноттингем Форест» (0:1) он не смог зацепиться за очки в текущем чемпионате. «Роялисты» достаточно результативно действуют, однако они надежностью своих тылов похвастаться не могут.

    Немало кадровых проблем накопилось у гостей. Лазарет в последнее время пополнили левый латераль Джордан Обита, а также форварды Сэм Бэлдок и Йон Дади Бедварссон.


  • Статистика и личные встречи

    • В четырех последних турах ВБА забивал не меньше двух голов за матч.
    • «Вест Бромвич» выиграл дома четыре последних поединка кряду.
    • В трех из четырех последних гостевых матчей «Рединг» пропускал не меньше двух мячей.

Коэффициенты на матч Вест Бромвич - Рединг

Прогноз

  • Нынешние соперники не отличаются надежностью тылов, в то же время они продуктивно действуют в передней линии. «Дрозды» опережают всех представителей Чемпионшипа по количеству забитых мячей, да и «роялисты» достаточно регулярно отмечаются в воротах оппонентов. Особенно результативно проходят вторые таймы матчей с участием команд. Соперники вполне могут обменяться голами, но победителем видятся хозяева.

    Наш прогноз – победа Вест Бромвича с форой (-1) за 1.98 в БК Пари-Матч

  • Ставка: Ф1(-1)
    Вест Бромвич - Рединг Чемпионшип
    06/10/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!

Сыграет этот прогноз?

  • Да 88.89%
  • Нет 11.11%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

16

Октября

Осеннее обострение, и Дзюба как противовес

Как не попасть на разделочный стол к Малахову? «Соккер.ру» на фоне осеннего обострения в российском футболе напоминает о капитане сборной и лидере «Зенита».

 

Футболисты над нами издеваются?

Где Кокорин и Мамаев? Об этом знают даже российские бабушки – в Бутырском следственном изоляторе. Остается верить в суд по букве закона, и что позорность произошедшего пойдет им на пользу, поможет изменить жизни к лучшему.

 

Где Смолов? Тоже догадываемся. После провала на ЧМ-18 устроил ночные гонки по Краснодару. Хорошо, что никому жизнь не загубил и себя не покалечил. Затем форварда спихнули в «Локомотив» от греха подальше. Там Семин от Федора не в восторге – игра не идет, травмы подоспели.

 

Сегодня сборной эти люди не помогут. Хотя буквально год назад именно Кокорин и Смолов были основной надеждой в атаке на ЧМ-18. Смолов был вице-капитаном сборной. А Дзюба находился в запасе «Зенита» и не знал, где продолжит карьеру.

 

Теперь все иначе, а новости о футболистах не радуют. То капитан большого клуба Глушаков не смог решить личные проблемы так, чтобы не было публичных угроз еще одного суда, то Евгений Башкиров, известный среди российских футболистов наличием высокого интеллекта, потерял его в Самаре – поймали пьяным за рулем.

 

Преступление самого низкого пошиба, поскольку его легко избежать человеку, у которого есть деньги на личное недешевое авто – оставить машину на стоянке и заказать такси. Хотя во всех этих историях никто умом не блистал. И вот это огорчает. Более дурацких методов испортить репутацию российским футболистам найти сложно.

 

А параллельно с этими печальными историями, в которых участники сами сделали неправильный выбор, развивается роман российской публики и Артема Дзюбы.

 

Дзюба был похожим балбесом?

Артем, не подведи! Нельзя, чтобы Дзюба в ближайшие годы покормил демона Малахова. Отказывать всем девушкам, не буянить, не скандалить. Ведь в этом деле мастер! «Тренеришку» или «сектантов» вспомните, язык у Дзюбы без костей. Не каждый тренер его вытерпит. Непомнящий правильно назвал Артема «хамоватым», поскольку так и есть.

 

Но ведь черты балагура можно использовать во благо спорту. Капелло и Карпин предпочитали не связываться, поскольку сами умеют быть хамоватыми. Зато Дзюба нужен или тренеру, который с эго крупнее, чем у Артема, или более скромному в общении. В «Зените» Семака и сборной Черчесова форвард на своем месте.

 

При этом ничего нет «лицемерного» в том, что его многие не любили, а теперь относятся иначе. Часто видим логическую ошибку, когда говорят, что в отношении к игрокам виноват «неправильный народ» – у него сплошь герои и изгои. Бредовая позиция, ведь Дзюба, Кокорин, Смолов, да кто угодно, действительно нестабильные игроки.

 

Буквально три года назад Акинфеев был как вратарь совсем не таким, как сейчас. А Марио Фернандес в первых матчах за сборную не блистал, и Мутко припоминали натурализацию в эпоху лимита. Прикажите всегда нахваливать российских футболистов и строго защищать их после проступков на поле или за их пределами? И какая тогда у них будет мотивация?

 

Так честная оценка не работает. Напакостил – отвечай, порадовал – похвалят. Например, Дзюба прошлой осенью играл слабо и бледно, даже с поправкой на отношение и недоверие Манчини. А теперь Артем хорош, поскольку работал над собой. 16 матчей в сезоне, 10 мячей, не считая передач в голевых атаках – показатель успешного форварда. Причем Дзюба такой, поскольку захотел измениться.

 

Артему точно понравился сезон 2015/16, когда забил 23 мяча в 44 матчах за «Зенит». Ему стало важно, как его поддерживают. Сейчас Халка для коллекции голов нет, но сам на команду играет – 4.8 побед наверху, 2.1 паса под удары в «Зените» за игру в среднем. 

 

Артем долго будет любимцем страны?

Дзюбе нельзя останавливаться и он это понимает. Да и не стоит этого делать, ведь сколько там той карьеры игрока? Все, о ком шла речь выше – взрослые мужики. За тридцать или около того. Поздно перекладывать ответственность за себя на других.

 

И так уж заведено, что в жизни российского игрока должен быть прокол. Артем сам откровенно рассказывал об истории с телеведущей Орзул, и о том, что поменял взгляд на многие вещи после этого. Хочется верить, что это не просто слова, ведь Артема сейчас накрыла всероссийская слава и народная любовь, которой не было ни у Аршавина, ни у любого другого знатного футболиста за тридцать лет.

 

Впервые в новое время полюбили нападающего сборной России. Злые люди скажут, что попал в тренд популярности простоватости – как Бузова, но Дзюбе проще. У него сейчас меньше хейтеров, должен ценить поддержку. А все остальные – и кто временно оказался в местах лишения свободы (на месте 600-630 тысяч россиян), и кто умудрился сесть за руль пьяным, должны понимать, что футбол им часто дал больше, чем они футболу.

 

Когда видим равенство на этих весах – как у Дзюбы, то и тянуться к игрокам людям приятнее. Никогда не было случая, чтобы футболист работал шикарно, а его гнобили. Более того, часто достаточно не переходить грань дозволенного законом и стараться.

 

Российских игроков страшно хвалить?

Недавно Мамаев дал интервью, где говорил, что к тридцати годам многое переосмыслил, изменил подход к вещам. Играл прилично в основе «Краснодара», забил рабоной, и автор этих строк поверил – наконец-то Павел, спустя 14 лет после дебюта в футболе, реализует потенциал. Не успели порадоваться за козырного валета – случилось, что случилось.

 

Так что Артем должен мотать себе на ус надежды - сегодня нужно впечатлять трудоспособностью и желанием драться против Турции. Причем в сборной не только на него ставим в ближайший год или два. Жаль, не будет Ерохина, у Александра пошли светлые идеи. Хорошо, что Головин не теряется после переезда в «Монако» и играет в целом лучше, чем новая команда тренера Анри.

 

Но Фернандес, Зобнин, Газинский, Черышев и каждый, кто или был на ЧМ-18, или даже не был, как Гильерме, Джикия или Чалов, в ближайшие несколько лет могут пройти по пути Дзюбы. Артем не сделал ничего невероятного, но заслуженно стал своим. В команде не нужны одиннадцать капитанов, но хорошо, что у сборной России он именно такой – играющий на коллектив и заряженный энергией народа.

 

Искренняя история балбеса, который совершил немало ошибок, но при этом никогда не брезговал быть частью российского футбола – играя в арендах далеко от Москвы. А теперь занял свое место в рейтинге обожания. Но поскольку Дзюба ошибался, делал выводы и на поле ставит на старание, то его метод для многих может сработать. Не у всех получится, кто-то окажется необучаемым.

 

Но ценность истории Артема именно в простоте и реальности. Дзюба далеко не ангел, никогда им не был и не будет. Вот только не нужно быть ангелом, чтобы уважительно относиться к профессии футболиста, которая невероятно многое может дать тому, кто пашет на тренировках и на поле. Особенно в дни лимита. Полная выкладка не только отражается на результате, но и сразу заметна.

 

Даже когда великие футболисты филонят – это сразу заметно. В РПЛ нет великих, но для каждого теперь есть пример Дзюбы. Не всем нужно такое пристальное внимание, в котором сейчас купается Артем, но случай уникальный и именно его нужно наследовать. То, что российские игроки могут вести себя непотребно или играть спустя рукава без желания, давно знаем – так умеют не только спортсмены, любой из людей.

 

Куда труднее быть достойным, уважать окружающих и держаться в рамках приличия, особенно если с юности окружен поддержкой и награжден деньгами. Хороший человек – трудная профессия, ради которой приходится жертвовать инстинктами. Но если Дзюба продержится в режиме зверя на поле и примерного по поведению с болельщиками игрока за его пределами, российская сборная и «Зенит» точно выиграют. Более того, выиграет и Артем, и каждый, кто пойдет по его стопам.

 

Диссонанс ведь очевиден. Можно поступать вот так, а можно – иначе. Право выбора. Чтобы купаться в поддержке полной арены, достаточно драться за свою команду, а не с окружающими, и вести себя по-человечески, не выезжая на встречную полосу. Правила элементарные, многие смогут так же.

Время 00:28

15

Октября

Люк Шоу может остаться в «Манчестер Юнайтед»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу ведет переговоры со своим клубом.

Стороны обсуждают новый долгосрочный контракт. Срок действующего соглашения истекает летом следующего года.

Манкунианский клуб предлагает 23-летнему футболисту повышение зарплаты, которая на сегодня составляет 100 тысяч фунтов в неделю. Ожидается успешное завершение переговоров уже в ближайшие дни.

А чемпионате АПЛ англичанин провел 110 матчей, забил один гол и отдал семь голевых передач.

Время 22:19
Томас Вермален пропустит шесть недель

Защитник сборной Бельгии Томас Вермален получил повреждение в матче Лиги наций против Швейцарии (2:1).

Игрок прошел обследование и у него выявлено повреждение мышц задней поверхности бедра. По словам врачей, срок восстановления составит около шести недель.

Вермален пропустит ближайший матч сборной Бельгии против Голландии, а также игры своего клуба – «Барселоны» против «Севильи» (20 октября), «Интера» (24 октября), «Реала» (28 октября).

У главного тренера «сине-гранатовых» Эрнесто Вальвердо осталось два центральных защитника: Жерар Пике и Клеман Лангле.

Время 21:31
Константин Кучаев и Хетаг Хосонов вернулись в общую группу ЦСКА

Травмированный полузащитники ЦСКА Константин Кучаев и Хетаг Хосонов приступили к занятиям в общей группе.

У Кучаева был разрыв передней крестообразной связки левого колена, у Хосонов восстанавливался после перелома пятой плюсневой кости правой стопы.

Армейцы сейчас тренируются не в полном составе – без футболистов, вызванных в сборные, но все они вернутся в течение недели.

Время 21:25
Патрик Кутроне продлил контракт с «Миланом»

Форвард «Милана» договорился о продлении своего контракта.

Новое соглашение игрока рассчитано до 2023 года, а его зарплата составит более одного миллиона евро в год. Сумма отступных в новом договоре не указывается.

В прошлом сезоне Серии А Куртоне стал лучшим снайпером «Милана» - в 28 матчах нападающий отличился десять раз. В этом году на счету Патрика один гол в пяти играх.

Время 21:18

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
243

Прогнозов

122

Выигрыш

15

Возврат

106

Проигрыш

chart-9.png
20.82

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
619

Прогнозов

263

Выигрыш

59

Возврат

297

Проигрыш

chart-19.png
-29.88

% от прибыли